无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 当季流行 > 薄杯文胸 > 更新:公开携带积极分子,他们带着AR-15走进警察部门,在法庭上

更新:公开携带积极分子,他们带着AR-15走进警察部门,在法庭上

上个月,两名带着枪支,防弹衣和摄像机走进迪尔伯恩警察局的开放式活动分子将于周五早上在法庭上宣布可能的原因听证会。

<上个月监视视频拍摄了那些走进大楼的人,警察看到并听到他们放下武器。

“伙计,把它放在地上。把它放在地上。......或者你已经死了,“一名官员,带着枪声被尖叫。

这是2月份涉及公开携带活动家的两起事件中的一起引起了该部门的注意,并且他们目前正与州议员一起工作。审查密歇根州的公开法律。

40岁的BrandonVreeland和24岁的JamesBaker被控携带隐藏武器,抵制逮捕和扰乱和平。贝克还被指控挥舞武器。

这两个人目前正在接受债券。在今天可能的原因听证会之后,这些人将在3月17日进行初步检查。

根据代表维兰德的律师NicholasSomberg的说法,监控录像并未显示任何人的任何非法活动。索姆伯格说:“这并没有表明我的客户违反了任何法律,当然不是重罪枪法-当然不是重罪逮捕。”迪尔伯恩警察局拒绝评论索姆的评论。该视频证明了他的客户的清白;罗纳德·哈达德首席表示,他们将在法庭上发言。

然而,他确实在2月份发生事件后不久发表讲话,说这些人没有他们没有权利做他们所做的事情,并质疑公众应该如何应对这些情况。

“如果那个星期天入侵警察局的人来到餐馆会怎样做?在你和家人共进晚餐的时候?“哈达德酋长问道。

<“最终目标是每个人的公共安全,包括警察。”

公众对事件初始视频的反应不一。

观看上面的视频。(它确实包含图形语言)

索姆伯格告诉7个行动新闻,他并不打击民意,并补充说法律是明确的,而且他认为参与二月事件的人都不是迪尔伯恩警察局破坏了法律。

“大多数警察都知道法律并且这种情况不会发生,”索姆伯格说道,“弗里兰先生此前已被捕,但他被释放了。他们没有做错任何事。我明白了。我明白了。我的意思是,第二修正案的支持者甚至对此表示反对。我得到了情感上的争论,但让我们放弃这些指控然后我们可以从那里说话。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/dangjiliuxing/bobeiwenxiong/201908/787.html ”。

上一篇:SonyPS3PlayStationStore更新增加了PayPal支持
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部