无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 当季流行 > 薄杯文胸 > 道路封闭,停车以及更多底特律的感恩节活动

道路封闭,停车以及更多底特律的感恩节活动

底特律市宣布了感恩节的封路和停车信息。感恩节活动包括早上的土耳其小跑,随后是美国的感恩节大游行,最后是底特律狮子会游戏。

道路关闭

伍德沃德大道将完全关闭W.Grand从11月23日星期三下午5点到华伦11月24日星期四下午2点到沃伦大道。从沃伦到杰斐逊的伍德沃德大道将于11月24日星期四凌晨2点关闭,直到游行结束

街道将11月23日星期三中午12点开始限制访问

阿姆斯特丹/皮格特从Cass到JohnRHarper从Cass到JohnRPalmer从Cass到JohnRFerry从Cass到JohnRFarnsworth/Putnam从Cass到JohnR

这些街道将于11月24日星期四上午5点开始关闭。密歇根州的CassFortSt.从Trumbull到从Shelby到Randolph的WoodwardCongress从Shelby到RandolphMichigan从Cass到WoodwardMonroe从Woodward到RandolphLafayette从Trumbull到GriswoldWashington从Adams到CongressAtwater从CivicCenterDr.toThird

大部分街道,包括密歇根大道。和华盛顿大道。土耳其小跑将于上午10点重新开放

南行小屋出口在W.Jeferson/Cobo,而且在整个土耳其小跑期间,W。Jefferson的Larned街和北行小屋出口将关闭。

底特律人民运动员也将在感恩节免费运行,并从早上6点到晚上7点运行全部13个车站开放。游行路线附近的车站是大马戏团公园,百老汇和凯迪拉克。

停车场

底特律市政停车处推荐四种不同的停车设施,如果您参加狮子会游戏,土耳其小跑或游行。

福特地下车库,30E.JeffersonAve.营业时间早上5点至下午6点开放。-$10MillenniumGarage,423W.Congress。24小时开放-价值10美元的马戏团公园车库,1600WoodwardAve.-$20PremierUndergroundGarage,12016WoodwardAve.-$10

此外,该市正在提醒家长,可以在位于阿特沃特街20号的底特律警察局市中心服务大楼找到失踪儿童,或致电313-237-2850或313-237-2828。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/dangjiliuxing/bobeiwenxiong/201908/901.html ”。

上一篇:更新:公开携带积极分子,他们带着AR-15走进警察部门,在法庭上
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部