无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 当季流行 > 聚拢文胸 > BoundByFlame本周在PlayStation4和PS3(视频)

BoundByFlame本周在PlayStation4和PS3(视频)

游戏玩家耐心地等待新的BoundByFlame游戏推出将很高兴知道本周它将推出索尼的下一代PlayStation4和较旧的PlayStation3游戏机。

为了庆祝游戏的推出,本周还发布了一个新的BoundByFlame预告片,让您可以一睹您可以期待的故事情节,并在跳跃后查看。

新的BoundByFlame游戏于2014年5月9日在全球范围内通过PlayStation4和PlayStation3零售店推出,并将于5月6日在美国和2014年5月7日在PlaystationNetwork上推出。欧洲。

“被火焰束缚”被置于一个黑暗的幻想世界中,七个Icelords已经接管了它。由于Icelords消耗了世界的能量,Vertiel被奴役并被锁定在无尽的冬天。

玩家扮演Vulcan的角色,是一群叫做PureBlades的雇佣兵的一部分。这是为了保护一群牧师,同时他们施展绝望的咒语来帮助他们对抗Icelords。这个咒语出了​​点问题,你最终被火焰恶魔附身。这就是您旅程的起点。

来源:PlayStationBlog

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/dangjiliuxing/julongwenxiong/201908/612.html ”。

上一篇:警方正在搜寻失踪的49岁患有心理健康问题的人
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部