无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 当季流行 > 男士内裤 > 第七圈音频A12B麦克风前置放大器最终制作

第七圈音频A12B麦克风前置放大器最终制作

SeventhCircleAudio创造了A12B麦克风前置放大器模块的新版本,提供单级前置放大器,大致基于20世纪70年代早期的经典美国设计。该公司将进行最后一次生产运行,并已采取Kickstarter向任何有兴趣拥有最新A12B麦克风前置放大器之一的人提供。

认捐可从$299起,并在整个美国将于2019年6月开始.SeventhCircleAudio解释说“如果我们在30天内获得大约60个模块的订单,我们将进行最后一次生产运行”。

“A12Brev1.3将是这个长期运行的产品的最新版本。我们已经替换了一些新的组件来替换那些已经过时并微调增益步骤的组件,但它与rev1.2相同。我们已经制造(并销售)了10个1.3版本的原型,它们测量和听起来很棒。“

”使用CinemagCMOQ-2S输出变压器和我们的“略微改进”的API2520离散版本运算放大器电路,A12B提供了激进的中频和明显的变压器着色。A12B在摇滚鼓和电吉他上听起来很棒,但功能多样,足以与任何音源和麦克风组合使用。“

有关A12B麦克风前置放大器模块的更多细节和完整规格,请跳至官方Kickstarter上的项目页面通过以下链接。

来源:Kickstarter

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/dangjiliuxing/nanshinaku/201908/43.html ”。

上一篇:地铁底特律母亲,女儿谈陌生人危险事件和使用密码的重要性
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部