无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 当季流行 > 女士内裤 > Murata推出NordicBLE设备

Murata推出NordicBLE设备

它具有用于板外全向天线和NFC天线的引脚。

该模块为Nordic提供串行端口接口(SPI)和UART接口。nRF52832ARMCortexM4处理器。

WSM-BL241-ADA-008模块提供平板电脑,手机,云服务和其他专有功能之间的BLE连接。此外,NordicSemiconductor的软件开发人员套件使开发人员能够创建和运行可以监控和捕获诊断信息以进行预防性维护的边缘设备应用程序。这些功能可以在适用于运行BTv5.0的iOS和Android设备的应用中进行组合。

凭借此功能和小尺寸,它适用于希望开发物联网设备的OEM。目标市场包括工业物联网,能源以及家庭和办公自动化应用。特定的最终产品包括资产跟踪设备,医用胰岛素泵,白色家电以及其他需要连接的消费品。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/dangjiliuxing/nvshinaku/201908/1392.html ”。

上一篇:在Antikythera沉船上发现的青铜雕像
下一篇:没有了

您可能喜欢

Murata推出NordicBLE设备

Murata推出NordicBLE设备

活塞在半场射门时输给了灰熊队

活塞在半场射门时输给了灰熊队

回到顶部