无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 当季流行 > 女士内裤 > 2015年推出新款XboxOne智能手表(谣言)

2015年推出新款XboxOne智能手表(谣言)

微软最近推出了一款新的可穿戴设备MicrosoftBand,现在看来该公司正在开发另一款设备,即XboxOne智能手表。

XboxOne智能手表显然将重点放在健康和健身上,因为该控制台已经配备了许多健康和健身应用程序,新闻来自微软现有供应商之一。

我们可以期待新的XboxOne智能手表就像微软Band一样兼容iOS,Android和WindowsPhone的多平台。

一旦我们获得有关这款新XboxOne智能手表的更多细节,包括它将具有哪些功能,以及一些规范,我们会让你们知道。

2014年12月2日更新

微软供应商的报价和参考已经应他们的要求删除了。

SourceWareable

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/dangjiliuxing/nvshinaku/201908/537.html ”。

上一篇:三星GalaxyS6电池泄漏,确认2600mAh
下一篇:没有了

您可能喜欢

Cork将旧酒瓶变成蓝牙扬声器

Cork将旧酒瓶变成蓝牙扬声器

三星GalaxyS6电池泄漏,确认2600mAh

三星GalaxyS6电池泄漏,确认2600mAh

回到顶部