无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 当季流行 > 袜子 > VerizoniPhone对Android增长的影响

VerizoniPhone对Android增长的影响

通常在我参加的新闻发布会或主要行业公告发生后,我会从媒体上提出很多问题,询问我对新闻的看法。我总是乐于与记者谈论他们正在处理的故事,并为他们提供报价。作为一名专业的分析师,这是我工作的一部分。

昨天也不例外。在VerizoniPhone发布新闻发布会后,我与媒体上的一些人进行了交谈,特别提出了一个问题,我认为需要进一步分析。这个问题是iOS在Verizon上对Verizon当前和未来Android设备的影响。

这是我一直在问自己一段时间的问题,我觉得只有在美国两大移动运营商AT&T和Verizon上推出iPhone时才能回答。事实上,我一直在想,如果iPhone能够更快地到达Verizon,Android是否会经历这样的增长。虽然完全回答我的第一个问题还为时尚早,但我觉得我们有一些可能出现的关键数据点,并给我们一些指示我们答案的路标。

数据点#1让下面的图表显示为1A。您正在关注的是AT和Android上整个智能手机用户的iOS到Android用户数量。该图表指出,对于每一位Android智能手机用户,都有15位iPhone用户。因此,在AT&T上,证据很明确:他们的客户更喜欢iPhone而不是Android。在Verizon上也会如此吗?

现在,有人会说AT&T在iPhone方面具有先发优势,因此智能手机定义并扩大了AT&T的类别。那是真实的。然而,考虑到Android设备已经在AT&T上出现一段时间仍然没有实际意义,并且人们仍然非常喜欢在AT&T上使用iPhone到Android。您可能还认为AT&T的Android阵容不太令人印象深刻,你会是正确的。Verizon拥有非常强大且具有竞争力的Android阵容,这使得这个问题引人入胜。

数据点#2为了讨论这两个网络上整个智能手机用户的数量,这一点非常重要。不包括RIM,只看iPhone和Android智能手机用户总数,我可以挖掘的最新数据是AT&T有1650万,而Verizon有700万*。现在,这些数字并不一定反映假日季度,因此今天两者都可能更高,但这些都是我们将使用的,因为我怀疑差距缩小了。

AT&T拥有更多的智能手机所有者因为iOS是第一个和Android落后了?可能,但comScore的最新数据还显示,Android在Verizon上的增长是以牺牲RIM为代价的。意思是,人们在Verizon的网络上从RIM切换到Android。那么,人们是否可以轻松地从Android切换到AT&T上的iPhone?

我认为很多Android用户可能会从他们的DROID切换到iPhone。如果我被迫猜测一个数字,我会说它不到20%。我相信iPhone在Verizon上的最大机会是75%的网络消费者尚未使用智能手机。我完全预计iPhone的兴趣水平会继续下去,而现在它在Verizon上我确实认为存在大量被压抑的需求。另一点是我们知道iPhone为AT&T带来更高的ARPU(每用户平均收入)。Verizon非常想要这样,所以他们会大量推广iPhone,甚至可能比Android设备更多。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/dangjiliuxing/wazi/201908/1111.html ”。

上一篇:酒精可能是正面碰撞的一个因素
下一篇:没有了

您可能喜欢

要重建的MozillaFirefox用户界面

要重建的MozillaFirefox用户界面

SpaceXDragon将于下周离开国际空间站

SpaceXDragon将于下周离开国际空间站

酒精可能是正面碰撞的一个因素

酒精可能是正面碰撞的一个因素

Archelis可穿戴式座椅可让您在不坐

Archelis可穿戴式座椅可让您在不坐

回到顶部