无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 当季流行 > 袜子 > 三星在可扩展的AI平台游戏

三星在可扩展的AI平台游戏

三星未与Bixby合作。虚拟助手可能没有达到Alexa或Google智能助理的实用性,或消费者对Siri的认知,但三星认为拥抱第三方开发商并扩大Bixby的可用性将在长期内发挥作用。

“我们相信Bixby不仅仅是语音协助,这也是我们继续投资人工智能的原因,”三星软件和人工智能执行副总裁Eui-SukChung在开幕主题演讲中表示今天在加利福尼亚州旧金山举行的公司开发者大会上。

它有助于实现三星在1月份的2018年国际消费电子展上取得的承诺。然后,该公司表示,其所有设备-从洗衣机,电视和冰箱,到智能扬声器和电话-都将连接并启用AI。然而,三星花了一些时间来确切地解释这将会发生什么,或者实际上,为什么你会想要它。

“人工智能将真正改变我们对消费电子产品的每一次体验,”Chung坚持说,“新的Bixby,用户不需要知道如何做某事,他们只需知道他们想做什么,Bixby将负责其余的工作。它将一直在你周围,在后台智能地工作,使你能够做更多的工作。“

将Bixby变成一个”可扩展的AI平台“将有三个要素,”三星说。“首先,我们将Bixby放在更多设备上,”Chung解释说,“为消费者创造新的用户体验和新的人工智能体验。”这将从电视,冰箱,平板电脑和扬声器开始。“我们还希望将来能够在更多连接的第三方设备上看到Bixby。”

支持五种新语言:德语,法语,意大利语,英国英语和西班牙语。这应该会显着扩大每天与Bixby实际沟通的人数。

但是,最重要的是,将使比克斯比开放。“现在,我们第一次将Bixby打开给所有开发者,”Chung说。“这意味着为您提供一套全新的开发人员工具-实际上是我们使用的相同工具-因此您可以构建自己的Bixby体验。”

这些体验将由新的BixbyMarketplace分发,这是一个使用市场体验的渠道助理。它将为三星提供一个平台,以突出其人工智能可以做什么,如果要解释为什么它的助理技术愿景与谷歌,苹果,亚马逊和其他人正在做的不同-并且可能更好-至关重要。同样重要的是,它将允许开发人员销售他们的Bixby体验。

为了实现这一切,三星今天推出了新的BixbyDeveloperStudio。由VivLabs团队创建,它配备了三星所谓的“动态程序生成”:一种新应用程序的构建方式,无需先考虑所有可能性。几十年来,开发人员和计算机之间的关系很简单,“VivLabs首席技术官AdamCheyer解释说。“开发人员告诉计算机该做什么,手动编码每一个过程。”到目前为止,替代方案是人工智能编码,这让开发人员不确定人工智能是如何运作的。

BixbyDeveloperStudio将采用不同的,更具协作性的方法。“开发人员描述了什么,”Cheyer说,“AI然后添加了如何。”

“作为开发人员,你通过使用”胶囊“来扩展Bixby的知识和能力-将”胶囊“视为知识来自Matrix电影。“例如,”太空舱“可能允许用户在太空度假村预订。AI不是处理器编写的每个用例和交互,而是处理这些基础知识,例如:“在火星上的太空度假村用氧吧预约两个人。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/dangjiliuxing/wazi/201908/80.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

三星在可扩展的AI平台游戏

三星在可扩展的AI平台游戏

回到顶部