无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 非金属材料 > 滑石粉 > 英特尔抨击LarrabeeGPU超过发育延迟

英特尔抨击LarrabeeGPU超过发育延迟

英特尔基于Larrabee的图形芯片计划在公司决定开发延迟导致该项目失去竞争力后被削减。早在2008年8月宣布,GPU将基于具有64位指令和多线程的多个奔腾CPU,并提供“具有各种并行性和图形处理器的其他特殊功能的CPU的完全可编程性”。

然而,根据英特尔发言人NickKnupffer的说法,GPU的芯片和软件开发已落后于该公司对该项目的预期,因此他们认为它与NVIDIA和ATI不具竞争力。最初的目标是2009-2010发布时间表。

但是,对于Larrabee或英特尔更广泛的图形用途来说,这还不是最终结果。根据Knupffer的说法,该公司的第一款Larrabee产品现在将成为图形和高性能计算的软件开发平台,而他们将在2010年展示新的图形计划。

[通过Barrons]

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/feijinshucailiao/huashifen/201908/1221.html ”。

上一篇:来自纽约的ElAl航班在炸弹威胁
下一篇:没有了

您可能喜欢

成为一名阅读英雄并激励未来的冠军

成为一名阅读英雄并激励未来的冠军

来自纽约的ElAl航班在炸弹威胁

来自纽约的ElAl航班在炸弹威胁

AppleMusic的策略是

AppleMusic的策略是

回到顶部