无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 非金属材料 > 滑石粉 > 加利福尼亚社区团结起来拯救陷入野火的动物

加利福尼亚社区团结起来拯救陷入野火的动物

当杰夫希尔回到他在加利福尼亚州天堂的社区后,在篝火期间撤离后,他遇到了一匹任性的马-在后院的游泳池里。这匹马似乎已经跳进去逃离火焰,并被困在泳池盖上。

当他发现这匹马时,他一直在检查一个邻居的房子,看它是否还在站着,希尔在一篇Facebook帖子中写道。

“我们争先恐后地解开了游泳池的盖子,将她拉到了我们引导她走上台阶的浅水区。”这匹马下了车,摇了摇头,然后“爱上了感谢你们几分钟,然后走开了,“他写道。”希尔寻求帮助,等待着马,直到资源能够护送马从火区出来。

随着加利福尼亚州不同地区的野火肆虐,居民们被迫撤离-有些人没有机会回家并抓住他们的四条腿朋友。

搜索者在烧焦区域进行梳理拯救了数百只动物-包括狗,猫,马,驴,鸭子和乌龟。

现在,社区组织和善良的撒玛利亚人正在集结,以庇护流离失所的动物。数百只动物流离失所

周五晚上,洛杉矶县动物护理和控制部门共收缴815名被文图拉县Woolsey和Hill火灾驱逐的被拯救的动物。AllisonCardona,南县运营副主任。其中550匹马。

“这是一场毁灭性的事件,”卡多纳告诉美国有线电视新闻网。“它覆盖并影响了这么大的区域。”

即使洛杉矶县动员起来容纳这些动物,他们自己的一个避难所也被迫撤离。100只动物从Agoura动物护理中心搬走,该中心仍然关闭。

在加利福尼亚州北部,一个志愿者营救小组在ButteCounty的奇科机场设立了一个临时避难所,以接收流离失所的动物坎普火灾。

北谷动物灾害小组与当地执法部门合作,收集获救的动物,并表示自11月8日营地开火以来,已收到超过5000个热线电话。

该组织表示目前正在照顾1400多只动物-包括羊驼,火鸡,爬行动物,鸭子,兔子等。

他们自己的志愿者之一SandyDoolittle失去了她的家在野外,但继续帮助家人与他们的宠物团聚。

“人们不要放弃,”Doolittle告诉Chico企业记录。“猫和动物每天都在进来。当我在那里(周日)时,一对夫妇进来找到了他们的猫。”

她警告老板他们的宠物现在可能看起来有点不同了。她说:“由于被烧伤,很难识别出自己的宠物。”其他人正在采取社交媒体让业主与失去的动物重新团聚。

ChrissyMorin,MichelleHurst和MarilynLitt在Facebook和Twitter上推出了CaliforniaWildfiresPets页面。这些位于加利福尼亚州以外的女性自2012年以来一直在自然灾害之后进行数字化努力以重新聚集宠物及其主人-最近一次是在飓风迈克尔和HurricaneHarvey之后。

“我们使用Facebook页面而不是团体,因为他们有100%公开和可搜索的能力,我们可以将宠物组织成专辑,所以宠物主人和发现者可以轻松地查看,“莫林告诉CNN。“通过在Facebook上组织专辑,我们可以帮助人们看。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/feijinshucailiao/huashifen/201908/186.html ”。

上一篇:iPhone减速提示参议员Thune质疑Apple的决定
下一篇:没有了

您可能喜欢

AppleMusic的策略是

AppleMusic的策略是

回到顶部