无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 非金属材料 > 化学陶瓷 > 切尔西主帅安东尼奥·孔蒂认为他可以将大卫·路易斯变成下一个莱昂纳多·博努奇

切尔西主帅安东尼奥·孔蒂认为他可以将大卫·路易斯变成下一个莱昂纳多·博努奇

切尔西老板孔蒂坚持认为他看到尤文图斯对莱昂纳多博努奇和安德里亚巴尔扎利在古怪的巴西人中的相似之处。

他认为路易斯可以追随他们的脚步-如果他他希望从巴黎圣日耳曼公司获得3400万英镑的回报之后,努力学习。

路易斯因冒太多风险,失去注意力,犯错误而闻名。

但是孔蒂发誓每天都要在训练中研究他的弱点,以帮助他成为世界上最好的球员之一。

他说:“大卫路易斯29岁,是他成为一个梦幻般的年龄世界上最好的防守者之一。这对他和我们来说都是一个很好的机会,也是为了改进。

“如果你认为只有通过观察他们才能改善球员,这是不可能的。你必须工作。这是一个非常宽松的术语,但你必须工作,而不是说话。

“有时你只想通过交谈来改善你的球员。但是你需要每天在球场上工作。你把汗水塞进去。我把汗水塞进我的球员。重要的是,这一点。

“我有责任改善他。如果有人认为这名球员在比赛中失去了注意力,我的任务就是在这方面改善他。如果在比赛期间发生这种情况,我将不会感到高兴。“

导师:孔蒂认为他可以让路易斯成为更好的防守者

孔蒂曾与世界上三位最好的防守球员合作过Bonucci,Barzagli和GiorgioChiellini在担任尤文图斯和意大利的经理时。

但他坚持认为他们三人都被视为垃圾,直到他抓住他们。

Conte说:“重要的是要记住当我在尤文图斯开始时,基耶利尼,博努奇和巴尔扎利,尤文图斯的防守已经失去了很多目标。

”我记得,在我到来之前,很多人告诉我:"不好,这些防守者。没有好处。"但后来我开始与他们合作,我找到了一个伟大的承诺和态度。

“然后,通过工作,我认为现在我们正在讨论三个最好的防守者Chiellini,Bonucci和Barzagli的世界。

Luiz和其他新男孩MarcosAlonso不太可能明天开始对阵斯旺西,尽管切尔西要花费近6,000万英镑,因为他们仍然习惯于新系统。

孔蒂说:“新球员需要一点时间与新经理和新理念合作。

”出于这个原因,我认为一开始就有机会参加比赛。高“。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/feijinshucailiao/huaxuetaoci/201909/3612.html ”。

上一篇:关掉你的自行车!UGLY骑自行车的人“不太可能”赢得环法自行车赛
下一篇:没有了

您可能喜欢

研究发现全球变暖正在扼杀大堡礁

研究发现全球变暖正在扼杀大堡礁

Fez将于2013年移植到新平台

Fez将于2013年移植到新平台

回到顶部