无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 非金属材料 > 建筑玻璃 > 诺基亚首席执行官在超级应用商店轻击

诺基亚首席执行官在超级应用商店轻击

诺基亚首席执行官斯蒂芬·埃洛普(StephenElop)驳斥了有关WindowsPhone缺乏其Android和iOS竞争对手的应用程序的批评,他们认为“智能手机只需要这么多的手电筒应用程序。”事实上,埃洛普估计,必要的应用程序数量只有“数百”,首席执行官告诉彭博社,暗示“这不是一个总量的种族”,而是确保“必须拥有”的原因。

埃洛普未指明哪些应用程序被视为必备产品,但确实指出诺基亚不仅会选择WindowsPhone产品目录,而且其开发者合作伙伴关系的成果也会单独出现。一个例子是ESPN体育中心将在Lumia800和Lumia710上提供,这是诺基亚与ESPN团队合作的一部分。

至于美国的发布,埃洛普重申了上周在诺基亚2011年世界大会上宣布的2012年初时间表,但确认公司将与多家运营商合作,而不是单一的运营商合作伙伴。埃洛普说:“我们打算回到美国并在这个市场中占据重要份额。”“我们的计划是非常有竞争力,并以合适的价格与适当的设备正面接触。”

这种扩张将包括比我们昨天未装箱的最初Lumia800更便宜和更昂贵的型号,而且更实惠Lumia710.这可能意味着我们在上周的节目之前传闻的诺基亚“Ace”,它可以作为诺基亚Lumia900推出。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/feijinshucailiao/jianzhuboli/201908/1006.html ”。

上一篇:克林顿的国务卿会议时间表在选举前可用
下一篇:没有了

您可能喜欢

iPhone7削减可能正在放慢

iPhone7削减可能正在放慢

Microsoft确认SurfaceMini已被杀死

Microsoft确认SurfaceMini已被杀死

回到顶部