无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 非金属材料 > 建筑玻璃 > 如何避免在AmazonEcho

如何避免在AmazonEcho

像AmazonEcho和GoogleHome这样的数字家庭设备可以播放音乐,进行购买,并且在某些情况下只需要发出声音来设置灯光和门锁。

<但是有些人已经购买了一个可能有问题的人。

BarbSchiller在假日期间购买了售价179美元的AmazonEcho,并且大部分时间都喜欢它。

但它有时太有用了,Schiller说。她发现设备可以订购亚马逊几乎没有努力,有时你不想要的东西。

它发生在上周。她正在看新闻,当一个年幼的孩子问Alexa时,有一个家庭的Echo订购了一个昂贵的玩具屋的故事。

事实证明,这个家庭没有设置任何保护措施。销售过程就好像他们已经进行了“一键式”亚马逊Prime购买一样。几天后玩具屋出现在他们家门口。

但席勒不相信接下来发生的事情:在听完电视报道之后,她的Alexa也开始订购一个玩具屋。

“电视声响得足以让我的Echo拿起它并准备点一个玩具屋,”她说。p>

“他们实际上经历了小女孩说的确切话语,”席勒说。“当发生这种情况时,电视声响得很响,我的Echo把它捡起来,电视已准备好订购一个玩具屋!”

幸运的是,她大喊“取消”,以停止订单。

她说当时她家里没有孩子是件好事。

“所有他们可能不得不说是”是的“,它会在“席勒说。”

当有人说“Alexa我喜欢某事”时,你的Echo设备有一个简单的解决方案。

她发现你拥有的一切要做的就是添加一个订购密码,以防止昂贵的物品出现在你的家门口。

“绝对要在代码中创建,不要让你的孩子拥有它。这真的是底线,“席勒说。”

使用密码,您必须在每个订单通过之前确认。没有机会让一个3岁的孩子订购150美元的玩具屋,或其他任何东西,所以你不要浪费你的钱。

“不要浪费您的Money“是ScrippsMedia,Inc。(”Scripps“)的注册商标。本文中包含的信息是由Scripps记者独立获得的。虽然从本文中插入的链接购买可能会导致Scripps的佣金,但没有Scripps记者从该委员会中受益。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/feijinshucailiao/jianzhuboli/201908/814.html ”。

上一篇:LG曲面OLED显示器于2013年下半年推出
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部