无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 非金属材料 > 石英制品 > LinkinPark歌手切斯特本宁顿死于41

LinkinPark歌手切斯特本宁顿死于41

(美国有线电视新闻网)-根据洛杉矶县验尸官发言人的说法,周四,摇滚乐队林肯公园的主唱切斯特本宁顿被发现死亡。

他是41岁。

在星期四上午9点不久,验尸官的办公室被叫到PalosVerdesEstates的一个家。当局说他们将此案视为可能的自杀。

Bennington的乐队在2000年凭借他们的专辑“混合理论”获得了成功,Bennington的发自内心的主唱一路领先。

事实证明,这种声音受到了痛苦的推动。

<2017年名人死亡人数:回顾今年我们失去的那些人

本宁顿对他生活困难的生活持开放态度,包括他父母在11岁时离婚后引入吸烟锅,后者升级为可卡因和甲基苯丙胺的使用。

他说,小时候他也遭受过性虐待。

“当我年轻的时候,被殴打并被强奸几乎没有乐趣,”他告诉The。瓜尔豆“没有人希望这发生在你身上,说实话,我不记得它何时开始。”

震惊和伤心欲绝,但它“真的。我们有一份正式声明即将发布。

-MikeShinoda(@mikeshinoda)2017年7月20日

在他母亲身上发现一张自己小时候的照片“Bennington回忆说,从虐待时间开始的房子将它全部带回来。

“我记得那个在那个阶段发生在我身上的凝灰岩,甚至现在想着它让我想哭,“他说。”我的上帝,难怪我成了吸毒者。难怪我只是在一段时间内完全疯了。“

该团队在2004年的混搭”Numb/Encore“中获得了跨越式的成功,他们将他们的歌曲”Numb“与说唱歌手Jay-Z结合起来”s“Encore。”

这张单曲出现在合作专辑“碰撞课程”中,并在2006年格莱美颁奖典礼上获得最佳说唱/演唱合作奖。

Linkin公园歌手切斯特本宁顿已去世,享年41岁。本宁顿有六个孩子来自两个关系。

如果您或您认识的人一直在考虑自杀,请致电国家预防自杀生命线1-800-273-8255。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/feijinshucailiao/shiyingzhipin/201908/646.html ”。

上一篇:ChelseaSmalls家庭有新希望她的谋杀案将被破解
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部