无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 耕地机械 > 除草机 > Digirule2可编程二进制计算机标尺

Digirule2可编程二进制计算机标尺

SerialKickstarter企业家和电子爱好者BradleySlattery本月推出了他的第七个活动,采用了Digirule2的形式,这是一个非常棒的可编程二进制计算机标尺。观看下面的演示视频,了解有关使用二进制计算机套件可以实现的更多信息。

Digirule2本质上是一台8位二进制计算机,灵感来自1970年代的计算机硬件,内置于20厘米标尺中。令人敬畏的独特计算机标尺具有8位地址总线,8位数据总线,数据输入按钮和33条指令,您可以编写自己的程序。

Digirule2现在可以用早鸟来回承诺只需12英镑或22澳元。如果该活动成功,全球二元计算机标尺套件的运送预计将在2018年9月期间进行。“在个人电脑的早期,二进制编程是城里唯一的游戏。诸如Altair8800之类的系统为用户提供了一系列交换机和LED,用于与计算机进行交互和编程-这些都是令人兴奋的计算历史中的时代!“

有关更多信息和完整规格,请点击以下链接跳至官方Digirule2Kickstarter活动页面。

来源:Kickstarter

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/gengdijixie/chucaoji/201908/118.html ”。

上一篇:GrandRiverAve.关闭M-5到7月重新铺设,如何绕过它
下一篇:没有了

您可能喜欢

在PlayStation4上推出的Northgard策略游戏

在PlayStation4上推出的Northgard策略游戏

Digirule2可编程二进制计算机标尺

Digirule2可编程二进制计算机标尺

回到顶部