无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 耕地机械 > 除草机 > 在PlayStation4上推出的Northgard策略游戏

在PlayStation4上推出的Northgard策略游戏

在2018年推出PC并在Steam上发表正面评论后,PlayStation游戏玩家将很快能够享受由独立工作室ShiroGames开发和发布的Viking战略游戏Northgard。

经过多年不懈的探索,勇敢的维京人发现了一片充满神秘,危险和财富的新土地:Northgard。最大胆的北方人开始探索和征服这些新的海岸,为他们的家族带来名望,并通过征服,交易或献身神来写历史。也就是说,如果他们能够在可怕的狼群和亡灵战士中幸存下来,与巨人交往或击败巨人,并在北方目睹的最寒冷的冬天中度过难关。“

Northgard的特点包括能够:

-在新发现的Northgard大陆建立你的定居点-将你的维京人分配给各种工作(农民,战士,水手,Loremaster......)-仔细管理你的资源,度过严酷的冬天和恶劣的敌人-展开和发现具有独特战略机遇的新领域-实现不同的胜利条件(征服,名望,传说,交易...)-与您的朋友或对抗具有不同难度和个性的AI-享受专用服务器并磨练队伍以达到最终的北欧上帝排名!

来源:NG

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/gengdijixie/chucaoji/201908/16.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

在PlayStation4上推出的Northgard策略游戏

在PlayStation4上推出的Northgard策略游戏

回到顶部