无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 耕地机械 > 除草机 > 现在唯一能让英国退欧的保守党聚集在一起的是Corbyn

现在唯一能让英国退欧的保守党聚集在一起的是Corbyn

星期二晚上分区大厅里的情景与一个月前的狂欢场景相去甚远,当时混杂的Brexiteers,亲保持国会议员和“不停地敲打欧洲”保守党聚集在一起支持一项要求改变支持的修正案。希望是那个晚上聚集在一起的不太可能的联盟将坚持并投票支持梅的改组协议,因为它在回程中有所改变。最后,五月确实赢得了一些具有法律约束力的变化,但它们还不足以让这些杂乱无章的工作人员聚集在一起。她的交易被149票击败,75名保守党投票反对。那些国会议员-混合了铁杆的Brexiteers和超级剩余者-在议会的一个漫长而紧张的夜晚遭到党内同事的恐惧和厌恶。

一位内阁大臣在投票大厅里无意中听到说他们可能会“对他们投票”投票。其他部长们很快再次声称,他们的Brexiteer同事是神风人员,他们对任何事情都不满意。

保守派让英国没有真正的政府JonathanFreedland阅读更多

要说保守党的关系处于低潮,将是轻描淡写。然而到本周末,你可以预期事情会变得更糟。通过对五月份的交易进行投票,保守党议员引发了一系列不良事件。第一批国会议员将投票决定不再采取任何协议。然后,他们将投票通过寻求延长第50条来试图推迟脱欧。期望两票都将通过。尚不得而知的是这个过程会对保守党造成多大的破坏。政府关注的是它将是巨大的。

这些选票中没有任何隐藏的地方,这将带来长期存在的分歧。对没有交易的自由投票意味着许多投票赞成的内阁部长将对那些认为必须不惜一切代价停止的那些仍然倾向的议员变得陌生。两年多来,总理一直试图成为一个统一的候选人,将离开并留在她的政党中。一般的观点是,如果该党可以通过一项交易-无论这个过程多么痛苦-他们就可以划清界限,安装一个没有战斗伤痕的新PM,并停止敲打欧洲。

现在的想法是鸟类。随着第50条延期的展望,甚至5月的离开也无法解决英国退欧问题,英国脱欧将主导随后的领导力竞赛。后座议员担心,现在可能发现自己的道路可能导致党内永久性分裂。对于总理或她的政党来说,没有好的选择。

可能不会像保守党领袖那样将党分成两部分。这就是为什么一些部长们想知道,如��没有英国脱欧,英国将会进行公众投票。一位投票支持她的交易的Brexiteer表示,“如果她要像内阁中的剩余力量那样做,并转向更为温和的英国脱欧,那将会分裂党派。”“她不会这样做。”

五月和Corbyn永远不会再举行第二次公投-但国会议员必须|AnnaSoubry了解更多

May也不太可能在没有交易的情况下表现出色。如果她这样做,她的内阁将会大规模辞职-可能会有一大批后座国会议员辞职加入他们在独立集团的前亲欧盟同事。如果梅不能就其通过的交易进行第三次投票,那么大选可能会被视为最糟糕的出路。但由于没有就宣言中的内容达成一致意见,或者谁会引导他们进入宣言,任何人都会猜测接下来会发生什么。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/gengdijixie/chucaoji/201909/3672.html ”。

上一篇:我很高兴我开始辩论,运动员在超级马拉松比赛中母乳喂养
下一篇:没有了

您可能喜欢

HEWITTINTAXOFFER

HEWITTINTAXOFFER

小贝回到英格兰训练

小贝回到英格兰训练

回到顶部