无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 耕地机械 > 开沟机 > Avalanche杀死一名滑雪者,在新墨西哥州伤害另一名滑雪者

Avalanche杀死一名滑雪者,在新墨西哥州伤害另一名滑雪者

医院员工在TaosSki的一些最具挑战性的地形遭遇雪崩后,一名滑雪者在周四死亡,另一名滑雪者处于危急状态新墨西哥州的山谷,以其陡峭的山坡而闻名。

他们正在阿尔伯克基以北约130英里(210公里)的12,481英尺(3,804米)山上的KachinaPeak滑下一个滑道,当时雪崩在上午11点45分左右撞击,说陶斯滑雪谷发言人ChrisStagg。

“没有其他人陷入雪崩,只有两人,”斯塔格补充道。

该滑雪胜地在Facebook上说,滑雪巡逻队和其他滑雪者将这两名男子从雪崩中挖出来并被送往医院。

第一次被带到陶斯的圣十字医院,后来因伤势过重而死亡,一名医院员工说,他不愿透露姓名,因为他没有被授权与媒体对话。

医院发言人ReneeLaughlin拒绝发表评论。

另一位滑雪者被空运到阿尔伯克基的新墨西哥大学医院,情况危急,医院发言人MarkRudi说。

“我们的思想和祈祷与受到今天活动及其家人影响的两个人有关,”陶斯滑雪谷在社交媒体页面上说。

前新墨西哥州州长和美国总统候选人加里·约翰逊是数十名滑雪者之一,他们在45分钟的努力中使用了10英尺的杆子,在发现两名男子之前搜寻了雪。

“至少有一百人正在做我正在做的事情,”居住在陶斯地区的约翰逊说,并定期在度假村滑雪。“那些家伙可能是我们中的任何一个。”

约翰逊和其他救援人员在救援检查后花了几个小时检查另一个人是否担心被卡在滑道中。

科罗拉多雪崩信息中心表示,在过去的10个冬季中,每年有27人在美国的雪崩中平均死亡。

Stosg说,TaosSkiValley的滑雪巡逻队周四早上在该地区使用了爆炸装置,以减少雪崩的威胁。

两名男子正在滑雪的岩石“K3”滑道通过电梯到达山顶。本周末,在上周超过16英寸的降雪量下降后,该电梯首次开启。

“这是非常陡峭和具有挑战性的地形,”斯塔格补充道。“你喜欢认为它总是安全的,但有时会有一些积雪可以雪崩。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/gengdijixie/kaigouji/201908/1670.html ”。

上一篇:U.S。拒绝非极地国家在极地地区的干扰:官方
下一篇:没有了

您可能喜欢

TH17细胞从促炎症转变为抗炎症

TH17细胞从促炎症转变为抗炎症

警方在门罗县寻找武装强盗

警方在门罗县寻找武装强盗

回到顶部