无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 耕地机械 > 开沟机 > 穆斯林反极端主义慈善机构负责人“在利古里谋杀案后的一天内被KhuramButt和品牌叛徒辱骂”

穆斯林反极端主义慈善机构负责人“在利古里谋杀案后的一天内被KhuramButt和品牌叛徒辱骂”

一名穆斯林反极端主义慈善机构的老板说,他遭到伦敦桥袭击者KhuramButt的口头殴打和叛徒。

Ramadhan基金会首席执行官MohammedShafiq表示,这起事件发生在2013年5月,即LeeRigby被谋杀后的威斯敏斯特大学绿色事件中。

但是,他说,这是与仇恨传教士的关系AnjemChoudary。

“我在2013年5月对LeeRigby的野蛮谋杀案发生后,KhuramButt遭到伦敦桥杀手的一次辱骂,”他说。“

”KhuramButt称我为“Murtad”,意思是阿拉伯语的叛徒,当我面对AnjemChoudary关于他支持恐怖主义和我公开反对LeeRigby谋杀案的行动时,他指责我是政府的傀儡。“

KhuramButtinaimage根据沙菲克先生的说法,大都会警察AnjemChoudary于2013年出席了威斯敏斯特事件。图片来源:沙菲克先生说,警察出现了,Anjum,KhuramButt和另外两名男子被护送到Millbank而他留在学院绿色。

然而,事情并未与当局进一步讨论。

呼吁对警察所知道的事情进行调查,Shafiq先生今晚说:“很明显,AnjemChoudary和他的恐怖分子同情者团队已为警方所知多年。

”我们很多人英国穆斯林社区一直要求对这些极端主义分子采取行动无济于事,“他说。”我对KhuramButt进行恐怖袭击并对当局提出严重质疑并不感到惊讶。

KhuramButt在第4频道的纪录片“TheJihadisNextDoor”中看到他在摄政公园的团队投诉后出现了27岁的Butt,他在国家电视台的第4频道纪录片上与其他人一起展开了伊斯兰国旗去年,他还两次向警方报案。

他是三名杀手之一,还有30岁的RachidRedouane,周六晚上驾驶租来的面包车进入人群并刺伤了多名受害者。

来自伦敦东部巴尔金的巴特,据信已经领导了三人组成的行人befo星期六晚上在酒吧和酒吧里刺伤了狂欢者。

绰号“Abz”并出生在巴基斯坦,前保安,肯德基工作人员和伦敦东部Barking的伦敦交通局员工在警方知道与极端穆斯林传教士交往。

在伦敦丽晶公园展开旗帜(图片来源:Grab)KhuramButt周末是伦敦桥的杀手之一

2016年,他出现在纪录片“The隔壁的Jihadis“和一位臭名昭着的传教士一起在伦敦公园里向伊斯兰国旗祈祷。

对他们进行了投诉,纪录片显示他们在一条小径上与警察对峙。KhuramButt-被英国广播公司命名为伦敦桥攻击者之一在第4频道新闻纪录片JihadisNextDoorKhuramButtintheChannel4日纪录片

警方星期天逮捕了12名逮捕他们,因为他们突击搜查了几个地方包括塔楼在内的一些人士。

至少有两个人声称他们向反恐怖主义热线报告了Butt,因为他在过去两年中出现了激进的观点。

兄弟-袭击者的法律告诉太阳报:“我们还没有被告知发生了什么事。

”我们只是想和平悲伤。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/gengdijixie/kaigouji/201908/1862.html ”。

上一篇:Avalanche杀死一名滑雪者,在新墨西哥州伤害另一名滑雪者
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部