无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 耕地机械 > 松土机 > 麻省理工学院神经科学家识别负责常规习惯的神经元

麻省理工学院神经科学家识别负责常规习惯的神经元

我们的日常生活包括数百种常规习惯,由许多较小的动作组成,例如拿起牙刷,将牙膏挤在牙刷上,然后将刷子抬到嘴里。将行为一起分组到单个例程中的过程称为“分块”。麻省理工学院的神经科学家现在已经发现,大脑中的某些神经元负责标记这些分块行为单元的开始和结束。

我们的日常生活包括数百种常规习惯。刷牙,开车上班或收拾餐具只是我们大脑自动化的一些任务,我们几乎不需要考虑它们。

虽然我们可能会想到每一个这些例程作为一项任务,通常由许多较小的动作组成,例如拿起我们的牙刷,将牙膏挤在牙刷上,然后将刷子抬到嘴里。将行为组合成一个单一程序的过程被称为“分块”,但很少有人知道大脑如何将这些行为组合在一起。

MIT神经科学家现在发现大脑中的某些神经元是负责任的用于标记这些分块行为单元的开头和结尾。这些神经元位于一个高度参与习惯形成的大脑区域,在学习开始时开始射击,在执行时保持安静,然后在常规结束后再次射击。

此任务-麻省理工学院研究所教授,麦戈文脑研究所成员,该研究的高级作者安·格雷比尔说,包围似乎对于启动常规并在脑完成后通知大脑非常重要。

嫩é最近担任哈佛大学博士后的麻省理工学院博士生Martiros是该论文的主要作者,该论文发表在2月8日的“当代生物学”杂志上。亚历山德拉·伯吉斯是麻省理工学院最近的研究员和麦戈文研究所的技术助理,他也是该论文的作者。

常规激活

Graybiel此前已表明大脑的一部分被称为纹状体,在基底神经节中发现,在习惯形成中起主要作用。几年前,她和她的小组发现,当动物学习一种新的习惯时,纹状体中的神经元放电模式会发生变化,例如在听到某种音调后转向迷宫中的右侧或左侧。

动物刚刚开始学习迷宫,这些神经元在整个任务中不断射击。然而,随着动物变得更好地进行正确的转向以获得奖励,射击在任务的最开始和最后结束时变得聚集。一旦这些模式形成,就很难打破习惯。

然而,这些先前的研究并未排除对该模式的其他解释,包括它可能与所需的电机命令有关的可能性。迷宫运行的行为。在新的研究中,Martiros和Graybiel开始确定这种射击模式是否与习惯行为的结合最终相关。

研究人员训练老鼠按特定顺序按下两个杠杆,例如,1-2-2或2-1-2。老鼠必须弄清楚正确的序列是什么,如果他们这样做,他们会得到巧克力牛奶奖励。他们花了几个星期的时间来学习这项任务,随着它们变得更加准确,研究人员看到他们在以前的习惯研究中看到的纹状体中开始和结束的射击模式相同。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/gengdijixie/songtuji/201908/1568.html ”。

上一篇:收购出价的导师
下一篇:没有了

您可能喜欢

Bugatti的Chiron由(离谱)数字

Bugatti的Chiron由(离谱)数字

2016年奥迪A32.0TFSIquattro评论

2016年奥迪A32.0TFSIquattro评论

FPGA解锁了低于100nmCMOS的优势

FPGA解锁了低于100nmCMOS的优势

回到顶部