无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 耕地机械 > 松土机 > 英国首相梅和保守党领导劳工:时代

英国首相梅和保守党领导劳工:时代

英国首相特蕾莎·梅在2018年7月24日英国伦敦唐宁街10号门口迎接卡塔尔的埃米尔·谢赫·塔米姆·本·哈马德·阿勒萨尼(UNSEEN)伦敦(路透社)-据英国“泰晤士报”周五公布的一项民意调查结果显示,英国首相特丽莎梅的保守党领先工党领先四分之一,这表明对反犹太主义的争论是有害的反对党的呼吁。

周五公布的YouGov民意调查结果显示,39%的受访者表示他们会投票支持保守党,5月份该党获得一分,相比之下,这一对人数达到水平。工党下降了3个百分点至35%。

工党领袖杰里米·科尔宾(JeremyCorbyn)受到犹太团体的批评,因为他们形容他对党内反犹太主义的宽容。科尔宾表示他不会容忍反犹太主义。

但这一行已经威胁到了Corbyn的立场,当时执政的保守党对英国退欧深感不满。

最新一项民意调查显示,最近工党的趋势出现逆转,因为保守党对5月份英国退出欧盟的计划感到内势,这提高了提前选举的可能性。

本周早些时候在英国采访了1,675名成年人的民意调查结果显示,5月将她在Corbyn的领先优势扩大到14分,比上周提高了7分,关于谁将是最好的总理。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/gengdijixie/songtuji/201908/1721.html ”。

上一篇:意大利表示已准备好与欧盟当局讨论预算
下一篇:没有了

您可能喜欢

收购出价的导师

收购出价的导师

回到顶部