无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 耕地机械 > 松土机 > PokemonGo更新添加头像编辑,删除脚印和&屏幕变暗

PokemonGo更新添加头像编辑,删除脚印和&屏幕变暗

PokemonGo的首批重大更新之一已于本周末在iOS和Android上发布。好消息是,随着错误修复和整体稳定性改进,增加了一些小的新功能,而坏消息是一对夫妇也被删除了。在我们深入了解详细信息之前,请检查手机的应用商店,了解iOS版本1.1.0和Android版本0.31.0的更新。

最大的新增功能是玩家现在可以编辑他们的头像外观,而之前只能在创建新帐户时完成。您可以在Trainer配置文件屏幕上找到它,右侧的菜单按钮显示“自定义”选项。除了衬衫,帽子和背包等物品上的一些新颜色选项之外,与你开始游戏时没有什么不同。

如果你的头像定制不是你的东西,那么整体上有几个使应用程序更容易使用的改进。例如,在检查Pokemon时,现在可以在右侧的菜单按钮下找到“transfer”选项,这意味着不再需要长时间滚动到该屏幕的底部。此外,已被标记为收藏的Pokemon现在可以免受转移,所以你不会不小心摆脱你最喜欢的Vaporeon。

现在,继续从应用程序中删除的内容。地图屏幕上的“附近”功能不再显示足迹。这是为了向玩家展示他们与附近的口袋妖怪有多接近,其中“步数”越来越少。不幸的是,自PokemonGo发布后不久,这个功能就被窃听了,所以它总是为每个生物展示三个足迹。在该屏幕上。

更新:看起来Android用户仍然可以使用省电选项。我想这只是我们不幸的iOS用户,不会保存果汁。

还缺少在主设置屏幕上找到的节电功能。当设备颠倒时,这会使手机的屏幕变暗,例如放在口袋里或放在身边,让应用程序保持打开和运行,这样你仍然可以发现口袋妖怪。

开发人员Niantic没有提及脚印和电池保护功能是否或何时会返回,但希望它们只是因为错误而被拉出,并且一旦找到修复就会被添加回来。

SOURCEPokemonGo[iOS/安卓]

故事TimelinePokemonGoPlus可穿戴延迟到9月获得GO玩家点击等级上限,但是需要一个机器人才能到达那里.PokemonGoGPS欺骗作弊是最终的诡计.PokemonGOAPK下载以及避免什么来玩游戏GO玩家得到一个德国桥梁给自己

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/gengdijixie/songtuji/201908/323.html ”。

上一篇:RazerOrnata游戏键盘首先使用Mecha-membrane键
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部