无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 耕地机械 > 松土机 > NORAD发布了Santa"s雪橇上的技术规格

NORAD发布了Santa"s雪橇上的技术规格

本月初,NORAD推出了2014年的SantaTracker,这是一款有趣的工具,孩子们可以用它来跟踪圣诞老人在全球范围内快速跋涉的进展情况。虽然大多数孩子可能对任何关于圣诞老人装备的技术细节的任何幻想细节都不感兴趣,但总会有一个孩子问无穷无尽的问题而你没有答案。今年发生了变化,NORAD发布了详细介绍Santa"s雪橇的技术规格表,包括油耗和最高速度。

最近,奥巴马总统表示C-130比圣诞老人的神奇雪橇更有效率,因此对于此事的正式回答,BusinessInsider的人们向NORAD伸出援手,后者又回应了声明和技术规格清单。

NORAD发言人说:

我们真的不想将圣诞老人的雪橇与C-130进行比较,但我们可以确认的是,圣诞老人的雪橇是多功能的,全天候,多用途,垂直短距离起降和降落车辆。它能够在没有加油的情况下远距离行驶,据我们所知,仅在12月24日部署(有时在圣诞节前一个月左右进行一次试飞)。

根据甜蜜的技术细节,Santa"s雪橇可能是由K.Kringle&Elves,Inc。设计的,于公元343年12月24日首次飞行。它的长度为75毫升(棒棒糖)/150磅(棒棒糖),宽度为40毫升,高度为55毫升。起飞重量为75kgd(橡皮糖),最大爬升速度为“T”(闪烁的眼睛),最大速度为“比星光更快”。燃料是干草,燕麦和胡萝卜,排放物列为“分类”。

消息来源:商业内幕

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/gengdijixie/songtuji/201908/548.html ”。

上一篇:地铁底特律尸体经销商在可怕的发现后4年进行试验
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部