无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 耕地机械 > 松土机 > 微软:打击任天堂永远不会付出代价

微软:打击任天堂永远不会付出代价

微软游戏工作室公司副总裁ShaneKim通过赞扬竞争对手平台持有者Nintendo在拓展市场方面所取得的成功,展示了一点点的节日气氛。

对于VentureBeat,Kim承认:我可以告诉你这个对话是如何在微软进行的。他们说,“我不认为这是一场游戏”,但是任天堂的人说"我不在乎,我正在销售一大堆那些东西。

我相信是领导者在互动娱乐方面,我们不得不扩展到游戏之外。“

该网站还声称Kim表示,任天堂都不会付出代价-相反,他说他喜欢任天堂,因为它正在扩大观众范围并向微软展示在接下来的采访中,这位领先的高管还肯定了微软与Xbox360的长期合作,并且不会过早放弃这种格式。当被问及该公司支持该机器的时间有多长时,Kim表示:比PS3的使用寿命长一天。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/gengdijixie/songtuji/201909/3708.html ”。

上一篇:新拉斯维加斯预订退出辐射3
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部