无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 耕地机械 > 微耕机 > 英国太空科技赢得了8000万欧元卫星项目的份额

英国太空科技赢得了8000万欧元卫星项目的份额

这是对英国航天技术供应商的重大推动。作为超过8000万欧元的卫星计划的一部分,英国工业将提供任务平台和该任务工具的重要元素。

根据大学和科学部长DavidWilletts的说法,这是“更多英国的世界领先的卫星技术地位,将发挥在了解气候变化的重要作用。”

哨兵-5的先行任务的证据是环境与安全方案全球监测的一部分(GMES),这是欧洲共同体和欧洲航天局(ESA)的共同事业。

英国航天局是通过欧洲共同体提供的GMES计划的主要支持者,并通过其与欧洲航天局的合作赞助它。/p>

GMES将提供地理信息产品和服务,帮助欧洲机构和公共当局履行其保护平民,管理风险,保护环境的使命。

作为GMES的一部分计划,这是一个单一的卫星任务,将弥合当前大气化学测量卫星ENVISAT到达其运行结束时预测的观测差距。

ENVISAT和ERS-2任务都具有英国主要科学参与。

Sentinel-5前期任务计划于2015年初推出,使用寿命为7年,将在Sentinel-5仪器投入使用之前保持科学数据的连续性。十年。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/gengdijixie/weigengji/201908/1427.html ”。

上一篇:BT专注于核心连接业务
下一篇:没有了

您可能喜欢

索尼承认PSPGo价格通胀

索尼承认PSPGo价格通胀

QualcommSnapdragonVRSDKForMobile宣布

QualcommSnapdragonVRSDKForMobile宣布

回到顶部