无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 耕地机械 > 微耕机 > 意大利撤销Bannon右翼学院遗址的租约

意大利撤销Bannon右翼学院遗址的租约

美国总统唐纳德特朗普的前首席策略师史蒂夫班农在2018年3月2日在意大利罗马的纳沃纳广场摆姿势。路透社/TonyGentile/文件照片

米兰(路透社)-意大利文化部已表示将撤销国有寺院的租约,该修道院靠近前特朗普白宫顾问史蒂夫班农的右翼罗马天主教研究所计划培训政治活动家。

在一份声明中周五,该部表示将取消对DignitatisHumanaeInstitute授予的罗马以外山顶地产的特许权,理由是违反了各种合同义务,包括未支付特许费和维修工作。

本杰明总部设在Trisulti修道院的研究所主任Harnwell在9月告诉路透社,Bannon正在帮助制定一个针对右翼天主教活动家在800年历史的修道院举行的领导力课程。

意大利文化部官员GianlucaVacca在声明中表示,当局下令进行的检查发现了许多违规行为,这使得该机构可以使用该物业。

“继续撤销是一项责任,”Vacca说。

右翼领导学院的项目遭到了意大利左派的批评,当地媒体对Harnwell研究所是否符合与政府达成的协议要求表示怀疑。

Vacca是自去年以来一直在与极右联盟联盟统治意大利的反建立五星党的成员,他表示撤销许可的决定背后没有政治动机为研究所。

他说,授予Harnwell协会特许权的程序-其顾问委员会由梵蒂冈主要保守派红衣主教RaymondBurke担任主席-已经在前任中左翼政府下完成。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/gengdijixie/weigengji/201908/1623.html ”。

上一篇:美国,中国计划在秋季举行民间会议:美国官员
下一篇:没有了

您可能喜欢

前瑞萨主席特罗布里奇加入ProVision

前瑞萨主席特罗布里奇加入ProVision

25家无晶圆厂公司

25家无晶圆厂公司

回到顶部