无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 耕地机械 > 旋耕机 > 詹姆斯告诉要健康,否则!

詹姆斯告诉要健康,否则!

英格兰老板越来越担心他的高级守门员的膝盖受伤,这使他无法在多哈以1-0击败巴西队。

意大利人他承诺,他只会把完全合适的球员带到南非参加世界杯,所以朴茨茅斯的门将最终可能会因为试图将俱乐部从降级中拯救而付出沉重的代价。

在夏天,他有一个肩膀手术和膝关节软骨的一些工作。

但是他从膝盖问题中过早回来,并且在赛季开始之前就已经爆发了。

他一直在努力当庞培撞到英超联赛的最低点时,他已经开始了比赛。

现在这位39岁的球员已被卡佩罗发出警告,称他的世界杯位置可能受到威胁。

这位担忧的英格兰主教练在周六失利之后表示:“我们在宣布这支球队之前就与大卫詹姆斯进行了交谈。”他告诉我们,他在每场比赛后都需要更多的时间。

每场比赛结束后他都无法训练两天。

“在此基础上,我们宁愿他留在家里休息。”

“如果他身体健康,他会和你在一起我们(在世界杯上)-很可能。

“但是如果5月这种情况相同,我们就不能接受他。”

“当我们选择球员时,他们有为世界杯做好100%的准备。""

卡佩罗已经向詹姆斯说明如果他没有让他的膝盖整理出来就会被砍掉。

本福斯特,罗伯特格林和乔哈特是卡塔尔的三名守门员,曼联的福斯特队与巴西队比赛。

保罗罗宾逊也参加过一些队。

詹姆斯已经取得了胜利。很明显,他想要效仿他的偶像DinoZoff,他在40岁时与意大利队一起赢得了世界杯。

但看起来他需要从庞培那里抽出足够的时间让他的膝盖100%。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/gengdijixie/xuangengji/201908/3272.html ”。

上一篇:埃弗顿船长菲尔·内维尔回到桥上
下一篇:没有了

您可能喜欢

你的喊叫:冠军联赛

你的喊叫:冠军联赛

詹姆斯告诉要健康,否则!

詹姆斯告诉要健康,否则!

回到顶部