无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 家居 > 地板 > NASA宇宙飞船概念展示了变形驱动器的未来

NASA宇宙飞船概念展示了变形驱动器的未来

有些人梦想着现在,有些人梦想着未来。NASA的HaroldWhite是梦想未来的人之一,他们与航天局的一个团队合作开发了一种有朝一日可以将航天器提升到快于光速的变形驱动器。为展示未来太空船的外观,他与艺术家MarkRademaker一起制定了更新的视觉概念。

概念航天器的这些渲染图显示了航天局有朝一日可以用作“宇宙护照”的更真实的版本。根据与艺术家交谈的io9,更新后的模型被制作出来了与怀特合作,他提供了必要的信息,以便将其与他的数学相匹配。

怀特在SpaceVision2013空间大会上谈到了他的模型,用如“经线泡沫”这样令人兴奋的术语详细说明了模型-以及是的,星际迷航得到提及。你可以在上面看自己的演讲。

正如他所指出的,新的更新空间远远少于第一个概念模型,使整体效率更高。工作仍在进行中,显然此时航天器和经线驱动技术都不存在。

消息来源:io9

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/jiaji/diban/201908/618.html ”。

上一篇:无家可归者的Facebook帖子帮助家人在七年后团聚
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部