无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 家居 > 地板 > 罗马地铁撤离地震摇滚意大利

罗马地铁撤离地震摇滚意大利

罗马(美国有线电视新闻网)-地铁系统和意大利首都罗马的一些学校周三在一系列袭击该国中心地带的强烈地震后撤离。据美国地质调查局(USGS)报道,最初发生的5.3级地震袭击了意大利中部7公里(4.3英里)的阿马特里采西北偏西,这个城镇去年被强大的地震破坏。

<虽然震中位于罗马东北90公里处,但首都却发生了强烈的地震,导致人们惊恐地从建筑物中逃跑。

它在东部时间上午10点25分(东部时间凌晨4点25分)发生。美国地质调查局报告说,在10公里的浅水深处,同一地区发生了8次余震,其中一次强度为5.7次。

没有立即报告伤亡或损坏,但消防员告知美国有线电视新闻网认为,大雪阻塞的道路阻碍了他们的初步评估。

约有850名消防员参与其中,但到目前为止还没有救援要求,消息部门在一篇Twitter帖子中说道。

罗马的灾难部门表示,他们已被数百名来自该市的电话淹没。

官员们已开始寻找裂缝和建筑物损坏在这个城市,他们中的很多人都是古老的,并且从以前的地震中都很脆弱。

阿马特里斯市长:“我没有言语”

所有余震都袭击了阿马特里采山脉周围地区马尔凯,拉齐奥和阿布鲁佐。

8月份,在阿马特里采附近的地震中,意大利中部有近300人死亡,曾经受到游客欢迎的市中心被沦为瓦砾。

10月份发生了另一系列地震袭击该地区,但影响很小,因为大多数人已经从以前的地震中撤离。

“我不知道我们做了什么坏事。这就是我昨天以来一直在问的问题,“阿马特里切市长塞尔吉奥·皮罗齐告诉法新社。”

“我们已经有两米多的雪,现在再次发生地震。我能说什么?我没有任何言语。“

意大利位于非洲和欧亚构造板块的汇合之上,使其成为地中海地震最多的国家。

-CNN-Wire™&安培;©2017时代华纳公司有线电视新闻网。保留所有权利。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/jiaji/diban/201908/868.html ”。

上一篇:青少年被禁止参加篮球比赛的头巾
下一篇:没有了

您可能喜欢

罗马地铁撤离地震摇滚意大利

罗马地铁撤离地震摇滚意大利

Nat&Friends会看一下新的Google地球

Nat&Friends会看一下新的Google地球

新摩托罗拉MotoG获得官方(视频)

新摩托罗拉MotoG获得官方(视频)

回到顶部