无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 家居 > 家具 > SalvadorSalort-Pons任命DIA导演

SalvadorSalort-Pons任命DIA导演

SalvadorSalort-Pons今天被博物馆的董事会任命为底特律艺术学院的首席执行官。

Salort-Ponshas担任该公司的董事。自2011年以来,DIA的欧洲艺术部门。

“萨尔瓦多的奖学金,对DIA的广泛了解,他的国际经验和管理技巧使他成为未来几年领导DIA的理想选择,”Gene说。DIA董事会主席兼搜索委员会主席Gargaro在一份新闻稿中说。“他在监督该国最重要的欧洲艺术收藏品之一方面取得的成功是使萨尔瓦多成为搜索委员会吸引人的候选人的众多因素之一.Sortort-Pons发布了关于新职位的以下声明:

<“我很荣幸能够有机会领导世界上最好的博物馆之一。在过去的七年里,我对其杰出的百科全书艺术品收藏深深钦佩,我对其才华横溢,敬业奉献的员工给予了最高的评价。

随着三县的村庄建设和底特律市的破产顺利完成后,我相信DIA已准备好与我们的当地和地区社区合作,并推进我们的国际形象。我希望以我们以游客为中心的方法为基础,使我们非凡的艺术收藏与广泛和多样化的观众相关。我认为DIA既是学术研究的地方,又是学习和解释的领导者,它将为我们所有的社区提供新的知识,充足的可及性和机会。

在DIA工作这些年后,我觉得与底特律有很深的联系,特别是通过博物馆作为城市非凡历史的一部分所扮演的角色。我期待着与我们的员工,我们的顾客,我们在三县艺术机构和整个密歇根州的合作伙伴一起工作。我真的相信我们最伟大的岁月就在我们面前。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/jiaji/jiaju/201908/1178.html ”。

上一篇:WesternDigitalMyPassportEssential外置500GB硬盘获得限量版设计
下一篇:没有了

您可能喜欢

SalvadorSalort-Pons任命DIA导演

SalvadorSalort-Pons任命DIA导演

三星GalaxyS4BlackEdition动手实践

三星GalaxyS4BlackEdition动手实践

回到顶部