无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 家居 > 家具 > 男孩,9岁,当孩子抱着轻弹刀在他的脸上并且威胁要在学校期间刺伤他PLAYTIME

男孩,9岁,当孩子抱着轻弹刀在他的脸上并且威胁要在学校期间刺伤他PLAYTIME

一名恐怖的妈妈把一名男学生的儿子拉出学校,因为一名学生手持一个6厘米的轻弹刀片-同时威胁要对他进行调查。

Ethan9岁的Leigh被钉在地上,因为他试图将小学生从他的小学攻击者身上挣脱出来。

他的妈妈,43岁的Sacheen说,Ethan无法入睡或吃完饭后他在兰茨的乔利庄园路小学的一个安静的午休时间发生了他的煎熬。

Sacheen现在已经把他带出学校,并呼吁采取更严厉的措施,确保儿童不带武器通过五年级的EthanLeigh受到了这次袭击的创伤(图片来源:LancsEveningPost/SWNS.com)阅读更多被监禁的女数学老师被控与三名青少年学生发生性关系

通过“信息自由法”发布的国家数据显示,校园内发现的武器数量有所增加。

Sacheen在5月19日发生的事件中说:“星期五放学后,我的小男孩告诉我,他和他的朋友,他们都是五年级的,都是用刀威胁的。

”这是在午餐时间他们在学校的场地上玩耍。他们被告知他们不允许另一个男孩用刀子去场上。

Ethan正在午餐休息时被一名同学用刀片攻击(图片来源:LancsEveningPost/SWNS)他们背对着他们走开了,然后那个男孩跑了起来,把我儿子扔到地上,把他钉在地上,威胁要刺他。“

Sacheen已经搬走了自攻击以来Ethan从学校出来,她现在要求学校采取措施确保孩子们不要把刀带进学校。

Lanc的Chorley的Sacheen说,Ethan将刀描述为类似瑞士军刀-但更长。

她现在正在寻找另一所学校搬她的儿子。

伊桑的妈妈说“这需要停止”(图片来源:Lancs)晚报/SWNS.com)阅读更多“我很高兴她已经死了,但现在我处于一个棘手的境地”:金·爱德华兹如何策划对妈妈和小妹妹的一丝不苟的谋杀案。

s>Sacheen说:“我不喜欢“我想要儿子beco我是刺伤的受害者-我们别无选择,只能带他离开学校。

“学校应该是一个安全的地方,当他们经过校门时,不会发生这样的事情。

“我在谈论这件事,因为这需要停止-学校没有做足够的事情来阻止这样的袭击。”

ManorRoad小学的校长KarenMarshall确认了这一事件发生在学校,她说“快速安全地”处理。

威胁Ethan的学生暂时被排除在外(图片来源:LancsEveningPost/SWNS.com)阅读更多4岁的男孩被留下回家在离开出口按钮之后离开学校,因为它是“反对追捕孩子的政策”马歇尔夫人补充说:“所涉及的学生暂时被排除在外,等待进一步调查。

”这样的事件非常严重我们学校很少见,并且非常认真。

“我们学生的安全和保障是至关重要的,我想向父母保证,我们不要兰开夏郡警方发言人证实,该部队已发现事件,并表示:“此事已由学校处理,警方正在与此交谈。”

有关各方。“

响应Sacheen的呼吁,采取新措施确保刀具不被带入全国教师联盟(NUT)和兰开夏郡议会的学校代表,他们说学校已经是兰开夏郡议会教育,学校和护理主任BobStott表示,当局“非常认真地对待安全和保障”。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/jiaji/jiaju/201908/1858.html ”。

上一篇:IT“不是最好的..
下一篇:没有了

您可能喜欢

IT“不是最好的..

IT“不是最好的..

SEMI1月份收入同比增长52%

SEMI1月份收入同比增长52%

戴尔XPSM1530-轻薄且极具吸引力

戴尔XPSM1530-轻薄且极具吸引力

回到顶部