无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 家居 > 门窗 > 在底特律和印第安村度假屋之旅

在底特律和印第安村度假屋之旅

想象一下,您可以参观历史,设计和圣诞装饰品。这就是印度村度假屋之旅的全部内容。

本周末的盛会和巡回演出场所,SymaChowdhry深入了解了一些家庭。

你知道,所有你闻到的都是圣诞节。你闻到壁炉燃烧,常青树,肉桂的气味。LeubepeToo说,DeborahSlobin和LeShoppeToo说,这真是太温暖和吸引人了。她帮助装饰了其中一个房屋。

是你所有感官的礼物!印度村度假屋之旅打开了通往假期的历史悠久的房屋的大门。

“你什么时候有机会来这样的家,花时间?”Slobinasked。

你可以参加星期五晚上举行的贵宾盛会-在易洛魁街的四个不同的历史建筑中,了解历史,设计和节日装饰。

“开胃菜在一个家,在另一个家里享用甜点,在这里吃晚餐,所以它真的给你一种非常好的感觉,以不同的方式享受假期,“她补充说。

周日-将有六个旅游房子总数,其中两个实际上正在出售。

“它很漂亮,看到其他人如何以不同的方式装饰他们的房屋,使其成为独特的房子,它为您自己的家提供了自己的想法,“她补充说。

这座建于1912年的大厦的业主已经做了大量的研究,以了解它的历史,并找到了一些前业主的照片。

筹集的资金将用于由现任或前印第安村居民赞助的底特律学生奖学金。他们希望本周末可以筹集到2万美元。

“如果你喜欢装饰,你可以听到设计师帮助设计一些房子,你会看到很棒的圣诞装饰品,壁炉将要去,鸡尾酒将是服务,“印第安乡村花园俱乐部的RenataMillerTaylor表示。

欲了解更多信息,请点击此处。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/jiaji/menchuang/201908/177.html ”。

上一篇:OnePlus7Pro5G即将在中国推出
下一篇:没有了

您可能喜欢

OnePlus7Pro5G即将在中国推出

OnePlus7Pro5G即将在中国推出

在底特律和印第安村度假屋之旅

在底特律和印第安村度假屋之旅

回到顶部