无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 家居 > 涂料 > 特朗普总统致辞玫瑰园政府关闭

特朗普总统致辞玫瑰园政府关闭

总统唐纳德特朗普星期五在白宫与立法者会晤前向国会山发送了一份要求清单,公开发布了一封发给国会议员的信,概述了他继续寻求的原因现在已经是第二周结束政府关闭的边界墙。

“如随附的清单所示,目前的资金水平,资源和权限严重不足以解决问题的范围,“特朗普在公开发表的一封信中写道。“我们不再处于南部边境的现状,而是处于危机状态。现状资金不足。”

“对边境安全和国家安全至关重要的是墙壁或物理特朗普表示,民主党人认为他们已经有效地阻止了参议院多数党领袖米奇麦康奈尔参与周四晚上众议院通过的计划-一项重新开放政府的法案。额外的墙壁资金-并且肯塔基州共和党的普通参议员将开始感受到压力,并开始发出声明,是时候向总统施压,并将民主党提案提交到现场。

鉴于此,民主党人不打算放弃他们的立场(周四通过的两项法案),至少在共和党参议员下周回到华盛顿面对媒体(和压力)之前。民主党人认为他们不仅持有政治高他们说,在战斗中,我们现在也把政策上的热土豆放回了共和党的圈子里。他们指向科罗拉多州的共和党参议员科里·加德纳和缅因州的苏珊·柯林斯说,关闭应该在达成协议之前结束,作为他们工作策略的主要例子。

参议院的压力

民主党人现在已经浪费了他们的修辞压力,因为他们已经通过了法案,众议院多数党领袖StenyHoyer直接针对麦康奈尔。

“他们是他的账单。他已经通过了他们。我们要么是一个共同平等的政府分支,要么我们“不是”,霍尔说,当推动麦康纳不会提出众议院法案这一事实时。“如果我们是总统的小狗,那很不幸这导致关闭了美利坚合众国政府。这是一个糟糕的政策,我认为,政治不好。“

所有这一切都说明了,助手已经明确了-而参议院多数党领袖的公众评论反映-麦克康纳尔一如既往地被挖掘,直到特朗普签署任何协议。作为证据,这是麦当劳在参议院大楼周五早上召开的白宫民主党提案会议之前:

“众议院新任民主党领导人昨天提出的一揽子方案只能被视为时间-浪费政治姿态,“麦康纳尔说。”它没有得到总统的支持。事实上,政府昨天明确指出,总统实际上会否决它。它无法获得参议院60位同事的支持。“

高级共和党助手也指出,柯林斯和加德纳的决定几乎没有反映出更广泛的会议地点。

同样重要的是要看看这两位参议员目前的现实情况-他们都反对关闭以及事故发生前的原因。加德纳实际上是在幕后工作,将白宫与民主党联系起来,努力在最后时刻阻止它。两者都是民主党人的2020年最高目标。

但请记住,即使共和党人在2020年(包括麦康奈尔的席位)大幅扩张地图,政治上也有更多的共和党人在总统仍然拥有坚实的批准数字。总统在签名问题上的削弱可能会带来更长的影响,而不是大多数人在解决后几周内会忘记的关闭战斗。现在如果有更多的共和党参议员出来与总统决裂在未来的日子里,它将标志着一个重要的转变。但就目前而言,这并不会导致任何形式的转变。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/jiaji/tuliao/201908/159.html ”。

上一篇:华为Mate10ProAI控制自动驾驶汽车,避免狗
下一篇:没有了

您可能喜欢

机器人在0.38秒内解决了魔方:视频

机器人在0.38秒内解决了魔方:视频

特朗普总统致辞玫瑰园政府关闭

特朗普总统致辞玫瑰园政府关闭

由Adafruit

由Adafruit

回到顶部