无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 家居 > 衣柜 > GoogleMaps5.0获取NexusS视频演示

GoogleMaps5.0获取NexusS视频演示

Google副总裁MarissaMayer今天登上了LeWeb2010的舞台,看到搜索和用户体验高管拉出NexusS.也就不足为奇了。与大多数NexusS手机不同-例如我们昨天花了一些时间亲自动手-Mayer的手机正在运行即将推出的GoogleMapsforMobile5.0,他们在运行演示之前没有浪费时间。

切割后的视频演示

更新了应用程序的两个主要功能,从3D地标开始-可以使用双指多点触控手势进行平移和移动-然后查看缓存的可用性感谢新的离线模式。根据Mayer的说法,由于切换到基于矢量的图形,这两种功能都是可能的,这有助于将谷歌地图中的数据流量缩减到之前数量的1/100。

这允许更大的导航数据缓存,以及虽然它不是整个地图-不像诺基亚的Ovi地图,可以在本地存储-它足以让你通过数据死点或在没有连接的情况下导航预先计划好的旅程。查看下面视频演示中的两个功能。

[vmsd31e82c6ef826f341dae]

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/jiaji/yigui/201908/1132.html ”。

上一篇:24英寸和30英寸Apple显示器将停产?
下一篇:没有了

您可能喜欢

胡椒住院治疗的男人

胡椒住院治疗的男人

回到顶部