无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 家居 > 衣柜 > Spotify语音控制可以取笑智能扬声器潜力

Spotify语音控制可以取笑智能扬声器潜力

Spotify显然是在其移动应用程序中测试语音控制,之前我们认为这是一个采用Spotify品牌智能扬声器的HomePod计划。一些用户今天报道,SpotifyforiPhone应用程序中发现了语音搜索的添加,完全支持一系列与音乐相关的命令。

Spotify发言人的Chatter已经流传了一段时间。上个月,许多硬件角色的招聘广告再次引发了对流媒体音乐公司涉足硬件的猜测。Spotify,所以工作列表建议,“正在创建其第一个物理产品”,并正在寻找一个运营经理,负责“通过连接硬件创新Spotify体验。”

毫不奇怪,这导致许多期待AppleHomePod,AmazonEcho或SonosOne的竞争对手。现在,显然正在Spotify的智能手机应用程序中测试的功能-至少对某些用户来说-似乎表明该公司正在试验一些设备可能支持的命令。

添加到Spotify的搜索标签中,有一个新的麦克风图标。点击它,您可以提供口头指示并提出请求。值得注意的是,这不仅仅是一种将音乐家,专辑或曲目名称指定到常规搜索领域的方法。

我间谍@Spotify奠定了智能音箱的基础......pic.twitter.com/n1slxIFUNA

u0026mdash;HunterOwens(@owens)2018年3月14日

例如,您可以明确地要求Spotify“播放我的每周发现”,该服务每七天根据您的新音乐自动生成一个播放列表一直在听。或者,您可以要求特定的音乐-例如“播放Starboy”-或者更常见的是,请求一种类型。例如,“播放一些乐观的流行音乐”将具有加载相同名称的Spotify播放列表的相同结果。

并非所有Spotify用户都能看到新的语音控制功能。根据HunterOwens在Twitter上分享的截图,新图标显示在iOS应用的搜索标签中。但是,我们已经检查过,到目前为止还没有看到它。有限的试验让人想起Spotify的UI重新设计,这是本周早些时候发现的。也就是说,您可以通过注册新的Spotify帐户强制应用程序在iOS或Android上显示,但是当您重新启动应用程序时它会恢复为常规界面。

Spotify毫无疑问正在智能扬声器领域迎头赶上,目前尚不清楚该公司的计划如何与其现有合作关系相适应。市场上绝大多数连接扬声器-Apple的HomePod是一个值得注意的例外-在其核心功能中支持本机支持,而一些像Alexa支持的Echo和SonosOne型号也允许语音控制。一种可能性是,Spotify的演讲者可以通过纯粹的焦点来区分自己,无论是仅仅依靠音乐还是成本。这是否足以在日益拥挤的领域提升其形象仍有待观察。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/jiaji/yigui/201908/149.html ”。

上一篇:密歇根州卫生部门至少对两家当地餐馆进行了CBD注入饮料
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部