无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 家居 > 衣柜 > OfficeOnline的Box允许您从云

OfficeOnline的Box允许您从云

在线云存储服务Box现已成为官方MicrosoftOFfice365云存储合作伙伴。用户将看到与OfficeOnline的新集成,无需在他们拥有的每台设备上安装所有Office程序,从而更轻松地提高工作效率。根据Box的说法,目前云上有超过10亿个MicrosoftOffice文件。这使得Office文件成为单个上传文件最多的Box。为了使访问和编辑这些文件更加容易,Box创建了OfficeforOffice。这项新服务旨在为用户提供OfficeOnline与Box的多设备云服务配对的Office文档的最佳在线编辑功能。

用户可以通过Web浏览器从一系列设备访问,创建和上传Office文件。OfficeOnline用户不必打开任何已安装的程序来完成其Office任务,这使得它在您需要使用共享计算机时非常有用。

4月,Box开始向开发者开放SDK。因此,与微软的这一企业配对可能是Box中一系列新功能中的第一个。

它需要与GoogleDrive和Dropbox等大牌云存储服务竞争才能获得的所有附加功能。这不是Box的新闻,因为它一再引领免费存储活动来吸引用户。无论是否影响用户,它都将成为已经位于云端的数十亿微软文档的一个便利功能。

来源:Box

StoryTimelineOffice2016公开预览:共同编辑,云默认微软新的生产力应用程序泄露;WindowsNow上的OfficeNow和OneClipOffice2016获得了简化的文件共享和更多

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/jiaji/yigui/201908/470.html ”。

上一篇:胡椒住院治疗的男人
下一篇:没有了

您可能喜欢

GeekyGadgets本周特卖,2017年4月22日

GeekyGadgets本周特卖,2017年4月22日

奥迪Q3焕然一新

奥迪Q3焕然一新

OfficeOnline的Box允许您从云

OfficeOnline的Box允许您从云

回到顶部