无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 家居 > 智能 > 所有英国议会都被告知任命“退欧领导”

所有英国议会都被告知任命“退欧领导”

英国议会已被告知指定一名“脱欧领导”与中央政府合作,为英国将在10月底没有达成协议的情况做好准备。

但是,由于住房,社区和地方政府部(MHCLG)被迫承认全额支付,因此立即将一笔2000万英镑的资金承诺用于帮助当局加紧筹备工作,这被称为“侮辱”。已经在之前的公告中已经承诺。

无交易Brexit:您的金融生存指南了解更多

在周六宣布的新政策中,最近任命的社区秘书RobertJenrick指示当局在每个社区任命员工英国脱欧与当地利益相关者密切合作。

Jenrick说,这笔资金用于沟通以及招聘和培训新员工。

官员正在考虑如何最好地分配现金以确保那些区域fac更加尖锐的潜在压力,如进入港口,可以获得所需的资金。根据卫报的计算,英格兰353个理事会和联合政府当局每人平均分摊约57,000英镑。

工党议员杰斯菲利普斯说:“这个想法在353主要议场上有2000万英镑英格兰议会足以准备是对我们的情报和公务员的辛勤工作的侮辱,他们正在努力应对政府决定强迫我们采取恶毒的英国脱欧的后果。“

MHCLG后批评愈演愈烈发言人承认,这笔资金的一半来自于财政大臣萨吉德·贾维德(SajidJavid)周四宣布的21亿英镑的公告。她补充说,另一半来自该部门在1月份宣布的资金。

“这没有提供新的资金,也没有任何关于如何解决悬崖边缘委员会面临的新想法,”AndrewGwynne,自由民主党国会议员克里斯汀·贾丁说:“自由民主党国会议员克里斯汀·贾丁说:”对于现金紧缺的议会来说,这笔额外的资金是一滴水,他们极度关注英国脱欧对重要公共服务意味着什么。在全国各地的理事会对这笔资金表示欢迎,但强调了他们已经面临的不足。

地方政府协会Brexit工作组主席KevinBentley,他说:“由于理事会在2019/20期间已经面临超过30亿英镑的资金缺口,现在比以往任何时候都更重要的是,理事会可以获得他们正在进行的英国脱欧准备所需的资源。

信息和建议理事会在帮助社区做好准备时所面临的差距,需要由政府来解决。

“理事会还需要确定长期规划社区,例如国内替代欧盟资金“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/jiaji/zhinen/201909/3599.html ”。

上一篇:马鞍疼痛:环法自行车赛的路线包括骚扰网站,陌生人出现性行为
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部