无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 酒业 > 酒股快报 > 新感觉

新感觉

吉他手TimFarriss表示乐队在新年前夕的演唱会上与新主唱JonStevens一起“仍处于一个奇怪的地方”......

INXS吉他手TIMFARRISS告诉NME.COM他对于没有已故歌手MICHAELHUTCHENCE的现场演出情有独钟,但他们计划继续这样做,因为乐队已“爬过太多山峰”而“只是放弃”。

说到跟随Farriss乐队在新年前夕在阿德莱德举行的亚太勒芒系列赛中的头条新闻表示,乐队仍然处于“奇怪的领域”,其中有新歌手乔恩史蒂文斯。他说:“我想念迈克尔,而且这是很难知道是否对表演感到高兴,我不知道是笑还是哭...我不确定它是什么证明,我们仍然处于奇怪的境地......这需要时间。“

法里斯继续说道:“有很多粉丝都是迈克尔·哈钦斯的粉丝,这是可以理解的,因为我也是,那里。毫无疑问这一点。但在这一天结束时,他不在这里,我们是,我们必须得到与我们的生活。

“他只是乐队的一部分,虽然我们比其他任何人都更想念他,除了Tiger和Paula之外,我认为我们能够记住他的记忆的最佳方式是继续做正确的事情事情并继续制作音乐。“

在取代1997年去世的Hutchence之前,史蒂文斯以前曾是摇滚乐队的作品。该节目的目击者告诉NME.COM,他在15,000名观众面前做了“出色的工作”,“他的声音几乎与原来的版本不同”,最初由Hutchence演唱。

最后,INXS将推出一系列邮票,以纪念澳大利亚乐队的成功。根据乐队的网站www.inxs.com,INXS将捐赠其1984年单曲“OriginalSin”中的艺术品,该作品将于3月份在澳大利亚发行。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/jiuye/jiugukuaibao/201908/3298.html ”。

上一篇:这个粉丝最爱可以回归"TheOffice"复兴
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部