无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 酒业 > 酒闻播报 > 众议院共和党人将与FBI主任

众议院共和党人将与FBI主任

华盛顿(美联社)-愤怒的希拉里克林顿将不会因她的电子邮件而面临刑事指控,众议院共和党人正在召集FBI主任詹姆斯康梅到国会山回答他们的问题。

<周四,众议院监督和政府改革委员会,该委员会主席,犹他州的杰森查菲茨周三宣布,Comey将在星期四作证。这一消息是在Comey指责克林顿因处理机密电子邮件时“非常粗心”的行为发布后的第二天发布的。作为国务卿,但在案件中宣称“不收费”。

“有很多问题需要回答。众议院议长保罗瑞安告诉记者,所以我们“会问这些问题”,并补充说克林顿看起来已经得到了优惠待遇。“我们在这个问题上只看到克林顿国务卿的阻挠和不诚实,这意味着还有很多问题需要回答。”

瑞安说克林顿应该被禁止接受机密通报运动的过程。他说,他将调查国会是否可以采取行动制定这样的禁令。并且询问是否应该在案件中任命一名特别检察官,瑞安说他不会排除任何选择。“

瑞恩的评论反映了共和党人对康梅的公告的普遍愤怒,甚至不相信Comey对克林顿对机密电子邮件的处理做了一个刺耳的评估,称她应该知道不会对非机密系统进行敏感讨论,并且她发送和接收当时归类的电子邮件,与她的说法相反。但他接着说,没有合理的检察官会在这种情况下提出指控,部分原因是他的调查人员没有发现故意或故意错误处理机密信息。

“联邦调查局的建议令人惊讶和困惑,”查菲茨说:“科米主任提出的事实模式使克林顿国务卿违反了法律。故意违反法律的个人必须承担责任。“

民主党人对Chaffetz在其委员会之前将Comey赶到选举年的决定感到愤怒。

共和党人赞扬了共和党人康美的无可挑剔的独立记录直到他发表结论的那一刻,“该委员会的最高民主党人,马里兰州众议员伊莱贾卡明斯说。“这里唯一的紧急情况是,另一个共和党的阴谋理论正在逐渐消失。”

众议院司法委员会还宣布,总检察长LorettaLynch将于下周出庭,共和党人继续批评她最近的简报柏林与前总统比尔克林顿会面,林奇称之为无计划和纯粹的社交。德克萨斯州第二参议院共和党人约翰科宁呼吁联邦调查局公布最近对克林顿进行的3个半小时的采访。

唐纳德特朗普,这位推定的共和党总统候选人,看起来肯定是面对民主党人克林顿总统,抱怨该系统被“操纵”,并且“与奥巴马总统第一次与她一起竞选的那一天,不建议对希拉里提出指控并不是偶然的。”

森。德克萨斯州的特德克鲁兹表达了“对康梅导演的决定完整性的严重担忧”,“认为康梅”改写了一个措辞明确的联邦刑事法规。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/jiuye/jiuwenbobao/201908/1061.html ”。

上一篇:着名的钢琴家,92岁,在心脏手术后在波士顿演出
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部