无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 酒业 > 酒闻播报 > 三星Pay在香港推出

三星Pay在香港推出

三星正在逐步扩展其在不同全球市场和设备上的移动支付解决方案SamsungPay。

最近,该公司与美国合作在香港正式推出三星Pay快递,中国银行(香港),花旗银行,大新银行,星展银行和渣打银行。

“不到两年前,三星薪酬在韩国实现了一个简单的使命:为客户提供支持移动支付简单,安全,几乎可以在任何地方使用,“三星支付副总裁ThomasKo表示。

”今天,三星支付更是如此。我们在世界各地的推出表明了政府和消费者对进入无现金社会的态度的转变。“

报告表明,如果客户拥有NFC,他们将能够使用该服务付款。2015年秋季发布了Galaxy设备。这也为带有GalaxyS6和GalaxyS6优势的客户带来了坏消息。

来源:SamMobile

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/jiuye/jiuwenbobao/201908/235.html ”。

上一篇:特洛伊监狱医生指控与3名女囚犯进行犯罪性行为
下一篇:没有了

您可能喜欢

三星Pay在香港推出

三星Pay在香港推出

回到顶部