无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 酒业 > 酒闻播报 > Loupedeck让您轻松控制Lightroom后期制作(视频)

Loupedeck让您轻松控制Lightroom后期制作(视频)

摄影师和平面设计师可能会对专门创建的新硬件产品感兴趣,以帮助加快照片编辑过程。

提供一套功能它们结合在一起,使您的照片编辑更上一层楼,提供更好的人体工程学设计,让您更具创意,专注于照片。

所有认真的摄影师和平面设计师都知道编辑照片非常耗时,传统的鼠标和键盘既不实用也不符合人体工程学,并且当您的眼睛无法留在图像上时,工作流程会不断中断。

它可能看起来像一个DJ混音台,其表盘,按钮和滚轮;但它实际上是一个功能强大,实用且高度直观的配件,您可以使用它而不是鼠标(或笔)和键盘。Loupedeck是硬件领域的一项全新创新,旨在为您的AdobeLightroom™软件增添色彩。

Loupedeck简单地说,将改变照片后期制作的方式。凭借其美观和功能性设计,控制台的一系列功能和直观的可用性使其独一无二。Loupedeck将允许广泛的人群,从业余爱好者到专业人士,通过提高他们的创造力,生产力和效率立即提高他们的游戏。

有关新Loupedeck的更多信息跳转到Indiegogo网站了解详情通过以下链接并作出承诺。

来源:Indiegogo

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/jiuye/jiuwenbobao/201908/295.html ”。

上一篇:三星Pay在香港推出
下一篇:没有了

您可能喜欢

三星Pay在香港推出

三星Pay在香港推出

回到顶部