无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 酒业 > 舍得讲堂 > 谷歌NexusOne的历史:(显示新码头)[视频]

谷歌NexusOne的历史:(显示新码头)[视频]

谷歌显然感觉像是在一段4分钟的总结视频中反思NexusOne的构思和设计之旅,在那里我们也可以看到两个新的N1码头。

Android产品经理ErickTseng,HTC产品经理TomaszHasinki和Audience的LloydWatts(降噪技术提供商)都在这一集中出现。还展示了两个新的电话基座。一个看起来像是一个配备电池充电器的普通桌面基座,另一个看起来是一个导航友好的汽车基座。

很棒的小故事,但没有关于新码头什么时候发布的迹象-看看之后的视频休息。

[通过Android社区}

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/jiuye/shedejiangtang/201908/1215.html ”。

上一篇:WindowsPhone7Mac连接器更新,带来了大量新功能
下一篇:没有了

您可能喜欢

这个神经网络比你

这个神经网络比你

回到顶部