无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 礼品 > 办公礼品 > Google将Duo视频通话添加到其他Android应用

Google将Duo视频通话添加到其他Android应用

谷歌开始在Android内部深入整合Duo视频通话。从今天开始,您可以在一定数量的手机中放置来自多个不同应用的视频通话。看到这种更深层次的整合并不奇怪,但这并没有让它变得更加激动人心。

从今天开始,您可以通过电话,通讯录和Android消息应用向您的联系人发起视频通话。发出视频通话的过程对于每个视频通话略有不同。例如,在手机应用中,发出视频通话的选项会显示在您的通话记录和搜索中。

如果您尝试通过通讯录应用启动通话,另一方面,您会看到该选项会显示在您的联系人姓名旁边。最后,使用Android消息应用,您可以在对话中显示发出视频通话的选项。您和您正在呼叫的人都需要安装和设置GoogleDuo,并且您需要运行Android7.0或更高版本。

除了这些要求之外,它似乎相当容易获得在Duo之外进行视频通话。目前,此功能仅限于AndroidOne和Nexus设备以及第一代Pixel。谷歌还指出,这个功能也将在本月晚些时候推出时在Pixel2上推出。

谷歌并不打算让其他人一气之下,因为它表示它正在与其运营商和设备合作伙伴将此功能应用于更广泛的Android设备。没有时间表可以在其他Android手机上实现Duo视频通话,但现在门已经打开,这里希望那些使用其他Android手机的人不必等待很长时间。上面列出的设备的所有者应该看到更新从今天开始上线,但谷歌似乎建议推出可能在一段时间内没有完成。

故事TimelineGoogleDuo现已在全球Play商店谷歌Duo,Allo,照片,地图获得多汁的新功能谷歌Duo的纯音频通话最终是全球性的

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/lipin/bangonglipin/201908/197.html ”。

上一篇:ID-Cap系统使用微小的可摄入药丸传感器监测患者
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部