无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 礼品 > 电子礼品 > Google+刷新会触发社交愤怒

Google+刷新会触发社交愤怒

随着Google继续努力保持Google+社交网络成为人们关注的焦点,他们更新了整个网络的外观,感觉和功能,这一举动让人感到有些疲惫不堪。正如每次网站对其用户界面进行相对激进的升级一样,有很多关于Google+本身,Twitter以及反对力量的投诉:Facebook。这个最新的举动是否会像人们在首次展示该服务时那样在人气极中飙升,或者这将是Facebook用户已经熟悉的第一个Google+更新仇恨日?

正如您将在上面看到的,围绕此更新的相当多的话题都集中在您的个人资料右侧显示的环聊列表与其他项目之间现在存在的呼吸空间你在左边。关于这个空间可能是什么的两个主要建议是广告-当然-巴里怀特(空间)的巨幅画面。拉里·佩奇今天谈到了这个空间,非常简单地说就是“下一个大特征”-无论可能是什么。

谷歌所说的改变是用户所拥有的便利程度的增加与Google+朋友和同事分享和互动。通过按钮上的颜色切割,几个边缘的圆角,以及现场更新列快速翻新新故事-这对于仍然习惯使用的大众来说不是一个简单的过渡这个社交网络确实与Facebook和Twitter等服务直接竞争。

对于那些经常使用Google+的人来说,请记住我们正式在+SlashGear上面-并满足您的所有Android需求,请务必查看+Android社区!

不要忘记今天在Google+上查看Whitespace以获得一些爽朗的笑声!

故事TimelineDid谷歌突袭MilkforGoogle+平板电脑应用程序设计人才?谷歌安静的社交网络隐私谷歌+评论系统倾向于竞争对手FacebookGoogle+正在增长,3月份增长27%谷歌+主要刷新显示

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/lipin/dianzilipin/201908/930.html ”。

上一篇:LAPD将ZeroMMX电动摩托车添加到巡逻舰队
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部