无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 礼品 > 广告礼品 > ACSCustom系列入耳式监听音箱的AltecLansing宣布

ACSCustom系列入耳式监听音箱的AltecLansing宣布

高端音响制造商ACSCustom在创建耳机之前与Etymotic合作,但这一次,他们正在接受AltecLansing的提议,以组建新的东西在音频领域,以三个“CustomSeries”入耳式监听器的形式出现。至少可以说是一个引人注目的合作伙伴关系,因为AltecLansing一般都是面向消费者的,而ACS则根本没有。然而,根据AltecLansing的说法,这些将是手工制作的,基于电枢驱动器的入耳式监听器,旨在消除音频爱好者和专业人士的高保真口渴。

全新Custom系列入耳式监听耳机采用“高级医疗级硅胶,非常柔软”手工定制。硅胶自然会适应听众的体温,并使其形成灵活而均匀的密封,确保长时间聆听的舒适度,并被动隔离噪音高达-27db。这三个全新模型具有16Hz~20KHz的令人印象深刻的频率响应范围,无论是音乐,电影,游戏还是音响工程,它都将确保最高的保真度和质量。

ACS定制系列入耳式监听耳机可在今月(11月)开始使用AltecLansing。定价是这样的;三驱司机A3将售价999.95美元,而A2(双驱动器)和A1(单驱动器)型号的建议零售价分别为749.95美元和499.95美元。因此,请继续安排与您的听力学家预约,因为这些自定义监视器将很快开始销售。有趣的是,看看它们如何与Dre系列中越来越受欢迎的Beats相抗衡,尤其是Beats现在正在与智能手机制造商HTC合作。

[通过AltecLansing]

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/lipin/guanggaolipin/201908/1000.html ”。

上一篇:MacAppStore点击10,000个应用:这是最好的
下一篇:没有了

您可能喜欢

Zynga失去Facebook的青睐,股价下跌7%

Zynga失去Facebook的青睐,股价下跌7%

Eco-ampPaperiPhone放大器(视频)

Eco-ampPaperiPhone放大器(视频)

星球大战第七集制作开始

星球大战第七集制作开始

回到顶部