无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 礼品 > 广告礼品 > 便携式笔记本电脑桌

便携式笔记本电脑桌

这是笔记本电脑或笔记本电脑的便携式笔记本电脑桌的有用配件。

便携式笔记本电脑桌有两个内置的80毫米冷却风扇和可伸缩的支腿,你可以将它调整到你想要的任何高度。

关闭后尺寸为460x290x50mm,完全伸展时尺寸为452x290x555mm,风扇通过USB供电,采用粉末涂层铝制成,这意味着它的美观和轻便。

这是规格。

主要功能:笔记本电脑的便携式计算机工作站建筑:铝粉末涂层扁平黑色表面风扇:2个风扇速度:2500转/分空气流量:30CFMPower来源:USBUSB类型:2.0OS系统:ALLTotal尺寸(折叠封闭):560mmx290mmx50mm(长x宽x高)总尺寸(高桌面位置):452mmx290mmx555mm(长x宽x高)风扇尺寸:80mmx80毫米x12毫米(每个)

便携式笔记本电脑桌将很快从Chinavasion上市,目前还没有关于定价的消息。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/lipin/guanggaolipin/201908/1173.html ”。

上一篇:McIntosh时钟看起来像它的音频设备,而且成本太高
下一篇:没有了

您可能喜欢

便携式笔记本电脑桌

便携式笔记本电脑桌

Eco-ampPaperiPhone放大器(视频)

Eco-ampPaperiPhone放大器(视频)

回到顶部