无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 礼品 > 广告礼品 > 星球大战第七集制作开始

星球大战第七集制作开始

上个月,星球大战第七集的全部演员被曝光,现在看起来像星球大战传奇中第七部电影的制作已经开始。

上面的照片发布在Twitter上,这证实了新星球大战电影的拍摄已经开始,它将从原始电影中扮演哈里森·福特,卡里尔·费舍尔和马克·哈米尔的角色。

来自原版星的其他明星战争电影包括AnthonyDaniels,PeterMayhew和KennyBaker,JohnBoyega,DaisyRidley,AdamDriver,OscarIsaac,AndySerkis,DomhnallGleeson和MaxvonSydow加入。

新的星球大战第七集电影发生在绝地归来30年之后,这部电影将于2015年12月18日在电影院上映。

来源@bad_robot,Ubergizmo

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/lipin/guanggaolipin/201908/603.html ”。

上一篇:奥克兰大学警方调查主校园的性侵犯事件
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部