无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 礼品 > 广告礼品 > MacAppStore点击10,000个应用:这是最好的

MacAppStore点击10,000个应用:这是最好的

由于MacAppStore在今年早些时候通过了1年的营业,本月商店也通过了10,000个应用程序-本周一些令人惊讶的参赛作品位于排行榜的前列。MacAppStore上三个“顶级”列表中的每一个都有一些不足为奇的条目是Apple制作的应用程序OSXLion,iPhoto和Keynote。你会发现今天之前你可能从未听过的几个应用程序,特别是在商店的“TopFree”部分。这个数字应用程序商店随所有MacOSX安装一起分发,并从iTunesAppStore获取关于软件业务如何演变为点击下载模型的提示,就像环保主义一样快。

在“热门付费”栏目中,您会找到极受欢迎的移动优先游戏“愤怒的小鸟”-但不是原版。相反,愤怒的小鸟空间扩展正在破坏世界上其他大部分付费应用程序的下载-即使是每个4.99美元的流行音乐!还有iMovie,虽然与新的Apple电脑一起发行,可以下载14.99美元,还有一个名为WallpaperWizard的应用程序-这证明无论手动做什么都是多么容易(比如搜索“kittycatwallpaper”)在网络上),一个易于下载的应用程序,为你做这将永远胜出。

毫无疑问,“顶级免费”应用程序充满了像Xcode这样的实用程序为开发人员,Evernote用于记笔记和电池健康状况-用于查看计算机上剩余的电池寿命。还有今年早些时候推出的iBooksAuthor和“Unarchiver”这样的新世界条目,它们使用zip文件等。不管你信不信,辐射防守是前10名中唯一一场免费比赛!

“TopGrossing”完全是另一回事。在这里你有不仅昂贵的应用程序-如在顶部位置的19.99美元或更多-他们也大量销售。FinalCutPro是您希望拥有的iMovie,Aperture是iPhoto是农民的王者,同样不出所料,OSXLion也是这张图表的首选。另一方面,你会看到iPhoto正在销售Aperture,而iMovie排在第10位,尽管FinalCutPro排在第二位。请注意,一款游戏确实进入了前12名,DeusEx在2012年春季进入了11位。

你从MacAppStore下载了哪些应用程序?这是您升级到OSXLion的地方吗?您如何看待Apple的应用程序销售模式?

StoryTimelineAppleMacAppStore推出MacAppStore第一天下载量达到100万FaceTimeforMac1.0点击MacAppStore,售价0.99美元XLion获得Mac版StoreOSXLion的iOS风格卸载Apple通过MacAppStore发布,因为Apple推出DVD应用程序?亚马逊推出Mac下载商店,针对AppleMacAppStoreOSXLion功能继续使用MacAppStoreApple确认OSXLion将在MacAppStore上推出本周三AppleApp在所有MacAppStore提交的沙盒上实施从明年3月开始,MacAppStore通过100米下载.SnapseedDesktop点击MacAppStore,来到AndroidApple宣布开发者ID系统,用于超出MacAppStore的应用程序安全性

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/lipin/guanggaolipin/201908/921.html ”。

上一篇:未来的诺基亚LumiaWindows手机具有NFC和无线充电功能?
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部