无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 礼品 > 家居礼品 > 谣言-索尼将在今年秋季发布一款超薄的PSThree

谣言-索尼将在今年秋季发布一款超薄的PSThree

所以关于一款带有更大硬盘的新PS3的谣言最近一直在进行。即他们谈论的SKU包括120GB或160GB硬盘和DualShock3控制器。然而,谣言已经转变,现在声称我们将看到一个完全重新设计的“苗条”控制台。

当然,谣言来自该公司的一位不知名的内幕人士,他说重新设计的PS3(或者如果你愿意的话,那就是PSThree)会“更苗条,更轻,更性感。”当你停下来想想索尼的游戏历史,他们试图减少他们最新的旗舰产品是很自然的。最初的PlayStation和PS2成为PSOne和PSTwo,甚至PSP也被视为减肥计划。

T3用他们的名为PSThree的模型做了很棒的工作。如果要相信谣言,我们应该看到今年秋天可能会或可能看起来不太相似的东西。

[viaT3]

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/lipin/jiajilipin/201908/1314.html ”。

上一篇:科学家找到了最小的蜗牛
下一篇:没有了

您可能喜欢

Chromecast在Google取消Netflix促销

Chromecast在Google取消Netflix促销

PUBG的新武器揭晓-这是你的第一眼

PUBG的新武器揭晓-这是你的第一眼

最后,我可以输入Klingon

最后,我可以输入Klingon

回到顶部