无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 礼品 > 商务礼品 > 谣言:Garmin-AsusNuviphone可能在六月落下

谣言:Garmin-AsusNuviphone可能在六月落下

我们自2008年以来一直在等待它,但现在有传言说我们可能会在今年6月看到Garmin-AsusNuviphone。该设备将运行Linux的变种,我们应该在夏天之前看到它。

我们在世界移动通信大会上看到它,而Nuviphone将作为G60首次亮相。Nuviphone的GPS起源将允许它使用基于位置的应用程序,就像之前没有其他设备一样。除此之外,手机还可以发送带有GPS坐标的信息给收件人说“嘿,我就在这里”,这使得六旗游戏让你的家人变得非常困难,我的意思是,让它很容易找到Garmin也不会停止使用G60。他们预计将在G60之后不久推出基于G20WinMo的手机。

[通过路透社]

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/lipin/shangwulipin/201908/1259.html ”。

上一篇:寂静岭:倾盆大雨是系列中的下一部分
下一篇:没有了

您可能喜欢

游戏主管MichaelAbrash离开ValveforOculusVR

游戏主管MichaelAbrash离开ValveforOculusVR

由于M的研究人员

由于M的研究人员

回到顶部